10 уловок с помощью которых обманывают посетителей ресторана

10 уловок с помощью которых обманывают посетителей ресторана

11.03.2018 0 Автор adminhq

10 уловок с помощью которых обманывают посетителей ресторана.

Приходя в ресторан ви даже не замечаете на какие уловки попадаетесь. Чтобь етого избежать ми провели исследование и выяснили 10 уловок.
Итак приступим:

1. Первое как ми садимся нам дают меню. ресторан, уловки, обман, средний счет, средний чек, официант, средний чек в ресторане

Ви скажете что тут такого необычного? А вот что, это необычное оформление, тяжелая кожаная папка создает ощущение изысканности.

2.Шрифт.

официант, средний чек в ресторане, продажи в ресторане, отличный сервис, увеличение среднего чека в ресторанеКак странно ето не звучить, но написаное курсивом меню кажеться более привлекательное. Такой подход используют для визиток и прочих вещей.

3. Дорогие блюда всегда пишут наверху. Но клиенти виберут подешевше так и не поняв что на все блюда цена завишенная.

4. Сложние названия.

средний чек официанта, повышение среднего чека официанта, телеканал успех, телеканал, успех, успех тв, школа ресторатора, ресторанный бизнес, бизнес,Вымышленное название например «фермерское мясо»  незаметно оправдывают стоимость простих блюд.

5. Цвет имеет значение. Зеленый цвет символизирует свежесть, красный — стимулирует аппетит, оранжевый — возбуждает нервную систему.

6. Привлекательно сфотографированное блюдо.

вопросы о ресторане, советы по ресторанному бизнесу, проблемы ресторанного бизнеса, ресторатор, концепции ресторанов, как создать ресторан, 12 секретов официантов о которых вы бы не хотели узнать сидя в кафе Хорошо работает когда ти голоден.

7.  Есть такие блюда которие визивают настальгию, и они етим пользуються. Поэтому, если в следующий раз будешь заказывать «бабушкин яблочный пирог»,помни , что это лишь маркетинговый ход.

8. Недолив или перелив.

рецепт, наливая, алкоголь, не злите обслугу, официантов, секретов, бармен, бармен шоу, коктейль, кафе, топ, топ 5Для зрительного обмани используют рюмки с большим дном и кидают кубики льда или лайма, поетому просите ложить окремо.  Бокал вина может оказаться смесью из разных бутылок, открытых ранее поетому заказывая вино, просите открывать бутылку при вас.

9. Обвес.

мошенники, видео онлайн, смотреть онлайн, лучший бармен, bar, еда, кулинария, секреты, обманывает, дешевый алкогольНа картинке блюдо выглядит аппетитно большой порцией, однако на выносе вас постигнет разочарование, ведь оно будет гораздо меньших размеров. Еще одна уловка в меню не пишут вес страв. Поетому нужно спрашивать перед заказом блюда. Принести дополнительную прибыль кафе могут и различные ассорти: фруктовые, мясные и рыбные нарезки. Определить на глаз реальный вес очень сложно, спрашивайте у официантов хотя бы соотношение дорогих продуктов и недорогих.

10. Расчет.

кубики льда, куантро, шеф повар, обучение персонала, активная продажа, тренинги для официантов, семинары для официантов, юмор, официант приколы, прикольное видео про официантов, как не надо обслуживать гостей Доходит до того, что приносят счета не вашего, а соседнего столика. Но и в вашем заказе могут скрываться подводные камни. Также  вы можете обнаружить в счете наценку в 10-15% за обслуживание и чаевые.  Уже несколько ресторанов перешли на американскую систему, которая предусматривает дополнительную оплату работы официантов. Поинтересуйтесь у персонала, есть чаевые обязательными или плата за обслуживание и его качество остается на усмотрение клиента.

Также смотрите: Как быстро накормить мужа когда вы оба приходите поздно.

Полезные статьи