31-летний мужчина превысил дозу таблеток для потенции. Что с ним сейчас?

31-летний мужчина превысил дозу таблеток для потенции. Что с ним сейчас?

10.10.2018 0 Автор adminhq

31-летний из США купил лекарство для потенции через интернет, но он переусердствовал с его дозировкой, что привело кповреждению зрения. Теперь он  видит мир красным.

31-летний мужчина из США выпил силденафил цитрат в жидкой форме прямо из бутылки. Это основное многокомпонентное средство для потенции, в том числе знаменитая синяя таблетка. Продукт был куплен онлайн. Однако слишком большая доза, заставила человека  видеть красным.

Утвержденная или безопасная доза силденафила в виде таблетки варьируется от 25 до 100 миллиграммов,  рекомендованная врачами составляет ровно 50 мг. 31-летний признал, что он принял значительно большую дозу, но он не мог сказать, насколько он превысил рекомендуемый предел.

Первые тревожные симптомы, связанные с ухудшением зрения, появились у него почти сразу после того, как он принял жидкий силденафил — он начал видеть мир в красных тонах. Однако только через два дня он пошел к врачу, который диагностировал  повреждение внешней части сетчатки.

Несмотря на различные методы лечения, специалисты не смогли восстановить зрение человека в «нормальное» состояние. Изменения оказались необратимыми — по крайней мере, это свидетельствует тот факт, что  прошел год, и человек все еще видит мир в красных тонах.

Детальное обследование глаз с использованием современных технологий показало, что пациент пострадал от токсического повреждения сетчатки. В ходе исследования эксперты заметили, что у микропузырьков суппозиториев наблюдаются цвета. В конце концов, специалисты больницы Горы Синай в Нью-Йорке диагностировали 31-летнюю эритропию, основной симптом которой наблюдается красным. Причиной заболевания было принятие слишком высокой дозы силденафила цитрата.

Мы знали, что нарушения цветного зрения являются известным побочным эффектом приема силденафила цитрата, но до сих пор мы не смогли наблюдать структурный эффект этого вещества на сетчатку. Это открытие поможет врачам и пациентам осознать риск приема слишком большого количества силденафила цитрата- прокомментировал д-р Ричард Розен, директор службы Retina из больницы Горы Синай в Нью-Йорке

Полезные статьи