Четыре естественных способа лечения проблем с кожей

Четыре естественных способа лечения проблем с кожей

06.11.2018 0 Автор adminhq

Не все, что создано для красоты, должно быть дорогостоящим или упакованным с химией. Иногда решения проблем скрыты в простых и естественных средствах — и мы часто об этом не знаем.Так почему бы не начать использовать некоторые из этих методов? Смотрите, четыре натуральные ингредиенты , которые будут иметь дело с расширенными порами, сухой кожей и прыщами.

Четыре естественных способа лечения проблем

Алоэ вера

Алоэ вера хорош для кожи. Он сделает вашу кожу более здоровой и не очень усталой, но у него также есть одно очень приятное приложение.

Забитые поры — это что-то ужасное, и все ненавидят их. Сок алоэ поможет удалить верхний слой мертвой кожи и увлажнить лицо.

Рецепт:

  • ½ стакана воды с 1 столовой ложкой красного чая,
  • 1 столовую ложку сока алоэ
  • 2 столовые ложки розовой воды.
  • Смешайте все вместе.

Эта смесь может оставаться неподвижной в течение нескольких месяцев. 😉 Нанесите на кожу ватным тампоном.

Алоэ вера

Кокосовое масло для гидратации

Вы иногда чувствуете зуд, потому что это слишком сухая кожа? Зима (и это скоро) — это время наибольшей нагрузки на вашу кожу. И независимо от того, что вы делаете, чтобы защитить ее, вы всегда получите сухость. Звучит знакомо? Чтобы избежать этого и смягчить кожу, используйте увлажняющий крем. Но вы также должны знать, что кокос, жожоба и миндаль — отличный природный бальзам.

Рецепт:

  • ¼ чашки кокосового масла с ½ стакана масла жожоба, ¼ стакана сладкого миндального масла и 4 капсул Wit E (вы можете купить их в аптеке за копейки).
  • Смешайте жидкие ингредиенты, затем выжмите капсулы. Встряхните жидкость в бутылке и нанесите на все тело. Теперь лучше!

Пищевая сода для отшелушивания

Эксфолиация — одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать для нашего лица. Но обычно мы забываем об этом. Правда, однако, что пилинг не занимает много времени, а чудеса работают. Кожа мягче и выглядит моложе.

Пилинг соблазняется с полки любой аптеки, но вам они не нужны. Знаете ли вы, что это действительно здорово уже на кухне?

Сода — это блестящее решение! Отшелушивает мертвую кожу с лица, открывает поры и является антисептиком! Даже не думай об этом, просто попробуйте.

Рецепт:

  • 4 столовые ложки пищевой соды и 1 столовая ложка воды.
  • Оставьте на несколько минут и перемешайте до консистенции каши.
  • Наносить на лицо и массировать круговыми движениями. Через 2-3 минуты смойте водой. Не забывайте про увлажняющий крем после лечения.

Пищевая сода для отшелушивания

Мята для прыщей

Листья мяты — отличный ингредиент в косметике, еде и напитках. Некоторые не страдают — другие не могут жить без него. Если ты любишь мяту, отлично. Если нет, вы должны дать ей шанс, потому что мята может помочь уменьшить прыщ. Это простое решение, которое не высушивает кожу.

Рецепт:

  • Смешайте свежие листья мяты и 1 столовую ложку лимонного сока на кухонном роботе. Используйте пульсационный режим.
  • Применять смесь на месте. Наносить и оставлять на 15 минут. Вы можете повторить процесс до двух раз в день, пока не исчезнет страшный прыщ!

Будьте всегда красивыми и ухоженными это залог успеха!

Мята для прыщей

Полезные статьи