Обзор новой линейки от NIVEA Q10 POWER!

Обзор новой линейки от NIVEA Q10 POWER!

17.10.2018 0 Автор adminhq

Откройте для себя силу  красоты благодаря прорывной линии против морщин NIVEA Q10 POWER. Линия кремов против морщин с чрезвычайно эффективным коэнзимом Q10 и высокой дозой креатина позволяет заметно уменьшить морщины через 4 недели, и заметное улучшение упругости кожи лица всего за 2 недели использования!

Это суперэффективная забота и поддержка в борьбе с морщинами, благодаря работе ученых из Научно-исследовательского центра NIVEA.


Линия NIVEA Q10 является бесспорным бестселлером. Женщины во всем мире любят свою эффектность, и покупка продуктов на линии во всем мире осуществляется каждые 1,5 секунды! Теперь NIVEA представляет новую — Q10 POWER!


Формула линии NIVEA Q10 POWER объединяет активирующие клетки с коэнзимом Q10 в 10 раз больше креатина, эффективно предотвращая появление морщин. Коэнзим Q10, сильный антиоксидант и естественная защита от старения кожи, в сочетании с креатином стимулируют клетки для производства коллагена. Они действуют как инъекция энергии, стимулируя клеточные процессы.

Эта интенсивно питательная формула, которая восстанавливает кожу. Десятикратное увеличение уровня креатина в продуктах Q10 POWER позволяет заметное уменьшение морщин всего за 4 недели и улучшение упругости кожи после 2 недель использования. Линия NIVEA Q10 POWER также включает фильтры UVA / UVB SPF 15 и SPF 30, которые помогают защитить кожу от солнца.

Важно отметить, что многочисленные исследования, проведенные в Научно-исследовательском центре NIVEA, показали, что использование продуктов NIVEA Q10 POWER не только поддерживает процесс энергоснабжения клеток кожи, но и укрепляет его антиоксидантный «защитный экран». Кожа восстанавливает физиологический баланс, способна регенерировать и более устойчива к внешним факторам. Подходящий уход означает, в частности, нежную поддержку естественных функций кожи.

NIVEA всегда заботится о потребностях кожи женщин во всем мире. Исследования показывают, что 42%  женщин в возрасте 30-50 лет заявляют, что они имеют смешанный цвет лица, а 53% считают кожу чувствительной. Вот почему в линии NIVEA Q10 POWER мы находим кремы для смешанной кожи, а теперь и для уменьшения чувствительность кожи с успокаивающим экстрактом.

Специально для чувствительной кожи разработано следующее: успокаивающий дневной крем с дополнительной защитой UVA / UVB SPF 15 и ночное восстановление комфорта. Инновационная формула кремов не имеет запаха, не содержит этанола, уменьшает склонность чувствительной кожи к раздражению, а также уменьшает покраснение, сухость и ощущение напряжения кожи.

В комплексную линейку NIVEA Q10 POWER входят: лицевая сыворотка Жемчужины молодости, питательный дневной крем, восстанавливающий ночной крем, смешанный дневной крем для кожи, дневной и ночной чувствительный крем для кожи и крем для глаз.

Познакомьтесь с линией NIVEA Q10 POWER:

  • Nivea Visage Q10 Plus дневной крем против морщин SPF 30. Цена: 10$Nivea Visage Q10 Plus дневной крем против морщин SPF 30

  • Nivea Visage Q10 Plus крем для кожи вокруг глаз против морщин (Anti-wrinkle Eye Cream) 15 ml. Цена: 7$

Nivea Visage Q10 Plus крем для кожи вокруг глаз против морщин (Anti-wrinkle Eye Cream) 15 ml

  • Nivea Visage Q10 Plus ночной крем для всех типов кожи (Anti-Wrinkle Night Cream) 50 ml. Цена:8.34$Nivea Visage Q10 Plus ночной крем для всех типов кожи (Anti-Wrinkle Night Cream) 50 ml

  • Nivea Ночной против морщин Q10 + Цена: 5$Nivea Ночной против морщин Q10 +

  • Nivea Против морщин для контуров глаз Q10 + Цена: 5$Nivea Против морщин Q10 +

  • Nivea Против морщин увлажняющий дневной Q10 + Цена: 5$Nivea Против морщин дневной Q10 +

  •  Nivea Против морщин, придает коже энергию Q10 plus SPF15,50 ml Цена:6$Nivea Против морщин, придает коже энергию Q10 plus SPF15

  • Nivea Крем для лица Q10 ночной против морщин с витамином C 40 мл Цена: 5$Nivea Крем для лица Q10 ночной против морщин с витамином C 40 мл

Несколько фактов о кремах:

  • 76% европейцев считают, что то, как они заботятся о себе сегодня, повлияет на их появление в ближайшие 10 лет.
  • 74% используют средства по уходу за лицом в течение дня, 24% которых используют косметику против морщин.
  • 47% используют средства для ухода за лицом на ночь, 18% из которых используют косметику против морщин.
  • 33% используют кремы для глаз.
  • 27% используют средства по уходу за лицом с защитой от солнца SPF.

Полезные статьи