Речь цветов — как составить уникальный свадебный букет?

Речь цветов — как составить уникальный свадебный букет?

01.12.2018 0 Автор adminhq
Флористы конкурируют в идеях свадебных букетов. Трудно придумать что-то, чего они не смогут сделать. Поскольку композиция может быть уверена в своем опыте, выбор цветов стоит иметь влияние. Почему? Потому что цветы позволяют подчеркнуть стиль, но также имеют … сильную символику.

Как составить свадебный букет?

Свадебный букет чаще всего согласуется с темой свадьбы, и для этой молодой пары часто выбирают особый цвет. Цветы, которые несет невесте, представляют собой пряжку, которая стилистически сочетает в себе все элементы декора. Это также дополнение к женскому костюму, это должен быть акцент, а не элемент, который слишком привлекает внимание.

Букеты дам с разными видами красоты будут разными. Наряду со стилем одежды он выражает характерные черты данного человека. Другие группы будут выбраны эфирной блондинкой, энергичной брюнеткой или интригующей рыжей.

Что говорят цветы?

Белый в нашей культуре является символом чистоты намерения, а также свежестью, чем-то новым. В сочетании с интенсивными цветами он сильно подчеркивается. Раньше ассоциировалось с невинностью, поэтому, вероятно, архаичным для нашего времени было убеждение, что белоснежное платье может быть создано только для девственниц.

  • Желтый чаще всего ассоциируется с чувством ревности, между тем это цвет солнца (поэтому наш глаз отнимает у них). На протяжении веков в наших регионах это символизирует зрелость, рост в развитии и строительстве. В тоне золота он утверждает материальные блага, а также в сфере чувств.
  • Оранжевый выражает жизненную энергию, а также доброту и благосклонность к гостям, будучи открытыми для других. К сожалению, в медном издании это может быть связано … с ложью, неискренностью, потому что это традиционная символика красного цвета в этой части мира.
  • Зеленый — это синоним жизни, жизненности и процветания. В древнеславянской традиции это было связано с землей и ее урожаем.
  • Синий цвет символизирует необходимость свободы и свободы выражения того, что мы думаем. Это также синоним счастья и мира. Согласно некоторым источникам, синий — это манифест верности и деклараций, желание провести время с кем-то. Если вы добавите к этому ссылку на цвет неба, и для этого духовного и материального богатства, мы можем смело рассматривать синий цвет идеального цвета для свадебного букета!

Роза выражает веселый настрой и изящество. Этот цвет также является символом оптимизма и искренней преданности.

Вайолет ассоциируется с цветением, но также и смертью, и, следовательно, с циклической природой жизни. Однако не стоит поспешно идентифицировать его с христианской похоронной символикой, а скорее осознанием того, что жизнь состоит из разных этапов. Если вы добавите к этому слово брачных обетах, произнесенных в соответствии с христианами перед Богом, пурпур в букете подчеркнет провозглашение пребывания друг с другом — навсегда и навсегда. Также стоит иметь в виду, что фиолетовый окрашен в красный цвет .

И это выражает страсть, энергию, энергию, а также несоответствие и честность в выражении взглядов и чувств. Красный также является символом власти, но также и огнем, который постоянно подпитывается, — поэтому настоящая аллегория сильной, поддерживающей пары.

Многие люди, вероятно, подумают: «Кто будет смотреть на символику цветов в свадебном букете?» Вероятно, не многие люди сделают это сознательно, но если вы доверяете силе символизма, сообщения с культурным выражением говорят с нами, независимо от того, регистрируете ли вы их или нет. 

И если этот аргумент для вас не заслуживает доверия, возможно, вы убедитесь, что букет, составленный из цветов с цветами, которые важны для вас каким-то образом, выражает вас. Таким образом, вы почувствуете, что держите в своих руках манифест вашей личности и намерений. Такая «поддержка» в стрессовой ситуации, которая сопровождает молодую пару, может оказаться своего рода амулетом.

Какие цвета будет иметь ваш свадебный букет?

Полезные статьи