Сколько калорий вы сжигаете во время секса?

Сколько калорий вы сжигаете во время секса?

02.11.2018 0 Автор adminhq

Сжечь 600 ккал как можно скорее?  Что делать, чтобы сделать это более приятным? По мнению британских ученых, сам поцелуй означает потерю 12 ккал. Сколько мы сжигаем во время секса? И какая позиция дает нам самую большую потерю веса?Читайте ниже.

В одном исследовании было обнаружено, что секс сжигает более 100 калорий. Команда из Монреальского университета сравнила потребление калорий во время верховой езды и секса. За 30 минут легкой верховой езды женщины сожгли 213 ккал, а мужчины 276. В свою очередь, во время полового акта мужчины избавились от 101 ккал, а женщины только 69.

Почему мужчины теряют больше? Прежде всего, мужчины часто являются более активной стороной, а во-вторых, их вес не имеет значения.

Исследования — это оценка, потому что многое зависит от сексуального положения, продолжительности отношений и (внимания!) Эмоционального вклада.

 Позиции

Мужчина теряет больше калорий во время секса, чем женщина. Количество калорий, сжигаемых во время полового акта, зависит, между прочим, от позиции, которую мы выбираем.
Даже если мы разочаровываемся в том, что мы сжигаем столько калорий, следует помнить, что эта позиция также способствует их потере.

Мы сжигаем большинство калорий в вертикальных положениях (50 ккал / мин). Поэтому мы укрепляем множество групп мышц. Наши ноги выполняют большую работу, и их движение можно сравнить с приседаниями. В свою очередь, классическое положение, даже если для многих это кажется не очень захватывающим, оно находится на втором месте с точки зрения сжигания калорий (40 ккал). В положении «всадника» женщина теряет большинство калорий (20 ккал). Исследователи подчеркивают, что независимо от положения, важным элементом является оргазм, тогда мы сжигаем от 60 до 100 ккал.

Время любви

Также было учтено обязательство любовников. Прелюдия или резкость до полового акта способствовали потере большего количества калорий. Люди, для которых секс был лишь короткой приверженностью, не только не сжигали много калорий, а уровень их благосостояния значительно уменьшался.

Учитывались отношения длительностью не менее 10 минут и не более часа.

«Запретный» секс

Половое сношение влияет на количество сожженных калорий
По мнению ученых, секс с запрещенным партнером способствует сжиганию большего количества калорий. Почему это происходит?

Волнение связано со стрессом, и все это способствует производству гормонов и сжиганию большего количества калорий. Однако следует помнить, что во время таких отношений происходит наибольшее количество смертей, вызванных сердечным приступом.

Взаимодействие с человеком, которому мы заботимся, оказывает положительное влияние на различные аспекты здоровья человека. Более того, хорошо опытный секс может иметь целебные свойства: он уменьшает стресс, улучшает сон, дает ощущение безопасности.

Полезные статьи