У вас есть проблема с ранним пробуждением? Узнайте как это исправить!

У вас есть проблема с ранним пробуждением? Узнайте как это исправить!

11.10.2018 0 Автор adminhq

Можно ли проснуться на рассвете с улыбкой на лице? Познакомьтесь с нашими советами, которые облегчат повседневное пробуждение и сделают вас оживленными и полными энергии.

Измените свое отношение и сделайте себя успешным человеком

Вы подсчитали, сколько можно сделать, вставая рано утром — ведь это привычка  успешных людей. Жизнь была бы намного интереснее, и вы получили  по крайней мере 3 часа, чтобы выучить иностранный язык или провести время с семьей.

Звучит неплохо, не так ли? Тем не менее, трудно изменить свои привычки и заставить свой организм пробуждаться в 5 часов. Сначала убедите себя и перепрограммируйте свой ум. Большинство людей думают, что 8-9 часов сна — оптимальное количество, чтобы нормально функционировать. Тем не менее, может оказаться, что вы полны при шести часов сна. Наверняка, в первые дни, это будет нелегко, но через 3-4 недели ваше тело привыкнет к новому ритму. Вы также можете постепенно внедрять просыпаться еще на 15 минут раньше, каждые 1-2 недели.

Установите ночную рутину, которая будет окупиться утром

Чтобы быть успешным и решить задачу вставать рано, выработайте рутину . . Вы просто должны ложиться спать каждый день и вставать в одно и то же время. Только так вы привыкнете к темпу, чтобы встать без проблем.

Лучше всего реализовать несколько принципов, которые позволят вам строить ритуалы, которые оказывают положительное влияние на качество ночной регенерации. Для достижения эффективного сна здоровый ужин, , состоит из углеводов с низким гликемическим индексом (например, коричневый рис, хлопья, темный хлеб, овощи и фрукты). Помните, чтобы не съесть его  перед сном, потому что пищеварительная система будет нуждаться в дополнительной энергии для пищеварения, и в результате вы будете просыпаться усталыми.

В 6-7 часов перед сном избегайте пить кофе и черный чай. Отключать смартфон, телевизор и расслабиться — глядя на экран  телефона или телевизора,вам не поможет погрузиться в глубокий сон.

Хороший сон, хороший день или забота о качестве сна

Стоит помнить, что качество сна больше зависит от количества сна. И это во многом зависит от выбора правильного матраца, потому что он является гарантом полного отдыха.

— Оптимальным решением будет матрац, который не является слишком твердым или  слишком мягким, но достаточно эластичным, чтобы поддерживать наш позвоночник равномерно на всех участках. Это даст нам комфорт всю ночь напролет.

Стоит помнить, что выбор правильного матраца — это индивидуальный вопрос. Прежде чем покупать, самое главное — проверить его в гостиной — только таким образом мы сможем оценить его твердость и удобство в использовании. Хорошо подходящая модель должна помочь нам справиться с болью позвоночника и рук, а также положительно повлиять на качество нашего сна. Существует множество моделей матрасов на рынке с различной начинкой. Например, страдающие аллергией рады выбрать матрасы из латекса, люди, которые борются  с гипергидрозом с высокоэластичной пеной. Тем не менее, люди, которые ожидают, что матрац будет соответствовать форме своего тела, чаще всего определяют карманные пружины с семью полями комфорта.

Выбор решения, соответствующего вашим потребностям, безусловно, улучшит ваш вечерний комфорт, который будет иметь положительный эффект в течение дня, а не только утром

Проснись

Все используемые советы и соблазн вздремнуть после пробуждения все еще сильны? Чтобы привыкнуть к раннему вставанию, лучше не откладывать начало дня. В этом случае будут работать простые методы, такие как перемещение будильника от кровати. Затем, чтобы отключить его, вам просто нужно выбраться из постельного белья. Если вы все еще чувствуете себя полностью сонным, откройте окно и получите свежий воздух. Занимайтесь короткой 10-15-минутной тренировкой, которая будет насыщать кислородом ваше тело и быть  источником энергии.

Полезные статьи