Способы для красивых и блестящих волос

Способы для красивых и блестящих волос

28.12.2018 0 Автор adminhq

Женщины и волосы сочетают в себе сложные отношения. Парикмахеры это прекрасно знают и реагируют на жалобы клиентов. Но они также знают, как легко иметь хорошую прическу и уход за волосами, чтобы укрепить самооценку.

Раньше прическа тесно отражала чей-то возраст, состояние и положение. Сегодня только наши фантазии, индивидуальность и настроение зависят от того, что мы делаем с нашими собственными волосами.

Подходит для лица и личности

Из наблюдений, сделанных в парикмахерских, видно, что застенчивые интроверты с большей вероятностью прячутся за длинной бахромой или полосами, падающими на щеки, а люди, готовые покорить мир, раскрывают свое лицо. В свою очередь булочку, из которой выпадают пряди, обычно носят женщины, которые искренни и спонтанны, и которые тесно связаны, их выберут уверенные в себе, амбициозные и целеустремленные люди. Укладка волос в хвостик также является признаком хорошей самооценки. 

Свободные волосы связаны с большой свободой и способностью приспосабливаться к различным обстоятельствам. Брызги длинных, распущенных волос с плеч — классический жест, используемый во время флирта. Очевидно, это также то, с какой стороны мы автоматически переводим волосы, что-то о нас. Сегмент слева характеризуется открытостью, страстью к действиям и легкостью в установлении контактов, справа — ассоциируется с чувствительной и довольно замкнутой личностью. Если мы разделяем волосы поровну в обе стороны, это означает, что мы чувствуем больший внутренний баланс.

Минуточку внимания:

Уход за губами зимой — домашние методы

Поведение, связанное с волосами, также является сигналом: частое улучшение или расчесывание волос означает склонность к нетерпению и подозрению; человек, который играет с прядью во время разговора, старается держаться на расстоянии, и жест поднятия волос женщины фактически служит для того, чтобы выправить осанку и обнажить грудь, и проявляет интерес к мужчине.

Ежедневный уход

Длинные — короткие, связанные — свободно текут по плечам … Самое главное, что они были сильные и блестящие — тогда они станут активом. Какие методы лечения они предоставят?

Прежде всего, правильное мытье, которое начинается с легкого массажа головы: лучше всего нанести небольшое количество шампуня на руки, разбавить его и нанести на влажные волосы. Затем направьте давление на кожу головы пальцами без пальцев — таким образом мы высвободим грязь и избыток кожного сала, выделяемые сальными железами. Только тогда мы моем все волосы сверху донизу. После мытья и ополаскивания теплой водой стоит использовать кондиционер. Мы наносим его на влажные, но волосы выжимаем из воды и обычно оставляем на несколько минут. Перед полосканием хорошо расчесать волосы.

Во-вторых, расчесывание — лучшая расческа с широкими зубцами. После расчесывания в качестве защиты от дальнейших обработок, таких как выпрямление, стоит использовать защитную основу, например, масло.

В-третьих, сушка при правильной температуре. Горячий воздушный поток заставляет волосы становиться сухими и ломкими, а также приводит к открытию кутикулы волос. Лучше всего дать волосам свободно высохнуть, а при необходимости — использовать сушилки с прохладным воздухом.

В-четвертых, вечерняя расческа, которая насыщает волосы кислородом, удаляет накопившуюся в них пыль и остатки косметики для укладки. Это также позволяет увеличить объем волос. Стоит инвестировать в натуральную щетинную щетку и расчесывать волосы как минимум 20 раз вечером.

Полезные статьи