Как избежать предательства в отношениях?

Как избежать предательства в отношениях?

14.03.2019 0 Автор Admin

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы избежать предательства? Можно ли говорить о наличии золотого совета в этом вопросе? Что важно в отношениях и укреплении, какое поведение между партнерами должно быть как удовлетворяющим, так и продолжительным?

Однако в начале стоит понять, что не все зависит от нас, и иногда наши усилия могут быть бесполезными. Как показывают исследования, многое зависит от того, с кем мы вступаем в отношения, потому что определенные черты личности предрасполагают партнеров к предательству.

Мы говорим о таких чертах личности, как нарциссизм, психотизм или низкий уровень сознательности, что было подтверждено исследованиями американских исследователей Бусса и Шекелфорда в 1997 году.

Нарциссические люди чаще,, устраивают свидания, устанавливают сексуальные контакты и выбирают случайный секс. Низкий уровень добросовестности или опоздания, отсутствие заботы и высокий уровень психотизма, понимаемого как импульсивность, отсутствие самоконтроля и тормозов, предрасполагают людей с такими чертами к неверности. Так что же делать, чтобы отношения продолжались?

Прекрасный подход к поведению, который усиливает чувство связи с партнером. Это действия, которые, кроме того, относятся к миру животных в целом, а не только к людям, чья основная, а иногда и единственная функция заключается в создании и поддержании социальных связей. Существует пять групп обязательного поведения, ключом которого является сексуальное поведение и действия для партнера и отношений.

Вопреки эволюционным взглядам, которые делают секс основной функцией , заключается в сохранении жанра, автор исследования утверждает, что именно поддержание связи между партнерами является основной функцией секса. Это ключевые обязательные формы поведения в отношениях, которые включают начало полового контакта, половой акт, ласки, внедрение инноваций в сексуальную жизнь и признание желания.

Взаимная симпатия и усиление чувства взаимной близости и симпатии пробуждают действия для людей или сообщества, которым являются отношения. Противоположное случается, когда кто-то действует против — тогда мы перестаем любить его. Эта группа поведения включает в себя заботу о хорошей атмосфере в связи с поддержанием развития партнера, действия для партнера в результате разделения обязанностей, заботу о здоровье и поддержку друг друга в конфликтных ситуациях с другими людьми.

Другие группы действий, которые включают поддержание физической близости, выражаются через объятия, поглаживания, поцелуи, ласки к партнеру или обнимающее, примирительное поведение, которое включает в себя вежливость партнера, взгляды и улыбки друг другу, комплимент, приглашение к совместным предприятиям и закуски и впечатляющее поведение, которое проявляется в демонстрации материального положения, социального положения, достижений и силы перед лицом неудачи

Воспитание и забота об укреплении и развитии такого поведения ведет к взаимной любви, симпатии и доверию, а также к чему-то, что определяет постоянство отношений: взаимной привязанности, которая является основой отношений в трудные времена.