Эндермология — массаж, который устранит целлюлит, сделает вас стройнее и омолодит

Эндермология — массаж, который устранит целлюлит, сделает вас стройнее и омолодит

18.12.2018 0 Автор Admin

Эндермология — это массаж, который благодаря своим инновациям может воздействовать на соединительную ткань кожи. Все благодаря используемому вакууму. Это идеальное средство для женщин, которые хотят похудеть, избавиться от целлюлита и овала лица. Знаете ли вы, какие противопоказания к эндермологии?

Эндермология — противопоказания

Этот массаж выполняется с использованием силы высокого давления . В результате он может успешно работать не только на коже, но и на подкожной клетчатке. Обладает эффектом похудения, омоложения и очищения. 

Он также может бороться с различными видами боли. Тем не менее, эндермология рекомендуется для людей, которые хотят похудеть. Этот массаж стимулирует обмен веществ, поэтому любые накопленные в организме токсины легко выводятся из организма. 

Существует ряд противопоказаний для эндермологической хирургии. Вот, например, при варикозном расширением вен. Ни при каких обстоятельствах нельзя выполнять эндермологию у людей с флебитом. Противопоказанием также является прием лекарств для свертывания крови. Беременность — еще одно противопоказание. 

Также не рекомендуется выполнять эндермологию сразу после нее. Если на коже есть родинки, узелки или другие изменения, можно выполнить эндермологию, но эту область пропустить. Эндермология может быть выполнена у кормящей женщины, однако, с оговоркой, что первое кормление может иметь место только спустя приблизительно 7 часов после окончания процедуры.

Эндермология — отзывы

Мнения об эндермологии говорят о том, что это совершенно безболезненная и современная процедура . Интенсивность массажа всегда подбирается под индивидуальные ощущения пациента. Самое главное во время лечения — это комфорт и безопасность клиента. 

Однако сказано, что для получения желаемого эффекта необходимо выполнить целый ряд процедур. Также важно ввести физическую активность. Женщины, которые следуют рекомендациям после процедуры, очень положительно относятся к нему, Говорят, что кожа четко подтянута и подтянута. 

Видимость целлюлита снижена, а области, покрытые им, чрезвычайно плотные. Говорят, что после серии процедур новое тело приобретается. Однако такой массаж может быть только дополнением к здоровому образу жизни. Одно только лечение не вызовет чудес и не похудеете полностью. Лечение является хорошей идеей для людей, чьи тела склонны к образованию жировых отложений. Эндермология поможет всем мечтателям ухоженной фигуры.

Эндермология — цена

Обычно мы платим около 1200 рублей или 500грн за эндермологию. Однако цены могут колебаться и зависеть от того, где мы решили это сделать. Обычно после 10 процедур вы можете увидеть реальные результаты. Для некоторых это может оказаться слишком много. Стоит спросить о пакете. 

Иногда, когда мы выбираем большее количество процедур, цена становится намного привлекательнее. Если мы собираемся на эндермологическую операцию, мы должны сначала найти надежный салон. Обратимся к специалистам, которые знают, что делают. Только тогда мнения о каждой выполненной процедуре будут объективными. Прежде чем мы определимся с процедурой, сначала давайте зададим все беспокоящие вопросы.