11 вещей, которые важнее в отношениях, чем секс

11 вещей, которые важнее в отношениях, чем секс

18.12.2018 0 Автор Admin

Секс важен, но не самое главное. Любовь и взаимное уважение являются самыми важными. Что еще важнее, чем даже самые замечательные восторги?

1. Общие цели и желания

Даже если кровать очень хороша для вас, но вы хотите чего-то совершенно отличного от жизни, ваши отношения, вероятно, не выдержат испытание временем. Или один из вас будет несчастлив. Это не значит, что ты должен быть таким же. Вы можете любить разные вещи и не соглашаться, например, о музыке. Но когда вы думаете о себе через 10 лет, у вас должны быть похожие картинки на глазах.

2. Соглашение

Когда вы рассказываете партнеру о своих проблемах, чувствуете ли вы себя понятым? Ты понимаешь, что он чувствует, когда рассказывает о своей семье? Конфликты на работе? Можете ли вы открыто рассказать о своих потребностях и чувствах? Вам не стыдно за свои слабости? Вы спрашиваете себя за советом? Утвердительный ответ чрезвычайно важен для этих вопросов. Важнее, чем договоренность в спальне.

3. Поддержка

Когда кажется, что весь мир против вас, у вас должно быть сильное чувство, что ОН с вами. Что ты не одинок. И что бы ни случилось, у вас есть себя. Если один упадет, другой поднимет его. Вы только доберетесь до финиша, иначе вы не дойдете до конца.

4. Слова, которые исцеляют

Это не значит, что если мы вместе, то очевидно, что мы любим друг друга. Если это было однажды, тогда вы можете пожертвовать. Разговор о любви чрезвычайно важен. Но другие слова также важны. Комплименты, спасибо, слова признательности, гордости или веры в эту другую половину отношений.

5. Чувство свободы

Если вы не хотите, чтобы ваш партнер видел вас больным или без макияжа, если ваше невежество или слишком громкий смех смущают вас, это определенно плохой знак. В хороших отношениях ты всегда должен чувствовать себя. Даже если вы не хотите краситься, не расчесывать волосы в течение 3 дней или ходить в пижаме — вы должны знать, что это не изменит того, что он думает о вас и как он себя чувствует. 

6. Открытость для новых

Даже очень хороший секс может стать рутиной. Хорошие отношения, без дыхания свежести, также начинают ухудшаться. Вот почему важно, чтобы у вас было желание попробовать что-то новое — в спальне и за ее пределами.

7. Удовольствие быть вместе

Независимо от того, находитесь ли вы в экзотической поездке или в собственном салоне, вы должны наслаждаться временем, которое вы проводите вместе. Не имеет значения, будете ли вы обсуждать музыку, заниматься йогой, играть в настольные игры или смотреть сериалы. Важно, чтобы вы хорошо проводили время и чтобы круг вещей, которые вы любите делать с собой, был как можно шире.

8. Близость

Близость это не просто секс. Это также объятие, поглаживание, массаж, царапание. Все это строит отношения более эффективно, чем оргазмы.

9. Реалистичные ожидания

Ваш партнер такой, какой он есть. Вероятно, это изменится во время ваших отношений, но вы не можете рассчитывать на превращение в душу компании из застенчивого мальчика. Или от немного тучного книжного энтузиаста, он станет мускулистым поклонником своих штанг. Поэтому вы должны задать себе основной вопрос: принимаете ли вы его таким, какой он есть сейчас? Если так, но есть некоторые вещи, которые вас беспокоят, просто поговорите с ним об этом.

10. Доверие

Если вы все еще не доверяете, к сожалению, вы не уйдете далеко. Доверие является одним из важнейших элементов хороших отношений. Если у вас возникнет искушение контролировать свой телефон или он выдвигает необоснованные обвинения, у вас большая проблема. Хорошие отношения — это отношения, в которых партнеры чувствуют себя в безопасности и знают, что другой человек не причинит им вреда. По крайней мере, не намеренно.

11. Независимость и страсть

Проведение 100% времени вместе и зависимость (например, финансовая), вредят отношениям. Здорово, если ваш партнер также ваш лучший друг, но вы не можете жить в полной зависимости от него. У тебя должны быть свои деньги, свои увлечения, друзья и встречи с девушками. Крупный план происходит только тогда, когда есть место, которое вы можете преодолеть вместе.