3 кофейных добавок, которые сделают его не только более вкусным, но и более здоровее

3 кофейных добавок, которые сделают его не только более вкусным, но и более здоровее

22.11.2018 0 Автор Admin

Кофе — один из наших любимых напитков. Мы пьем его на встречах с друзьями . Это помогает нам начать день и сосредоточиться на работе. Это также просто вкусно. Теперь,  мы знаем, что это может быть даже вкуснее и здоровее.

Мы знаем, что все вредно в избытке. Поэтому, если вы пьете больше 5 чашек кофе в день, его потребление не будет здоровым, даже если вы добавите к нему здоровые ингредиенты. Но если вы ограничите себя 1-2 чашками (максимум 3-4), и вы не будете пить его вечером, вы станете здоровее.

Многие исследования показывают, что кофе оказывает хорошее влияние на наше здоровье. Если вы добавите эти три ингредиента в чашку кофе, это будет даже здоровее.

1. Здоровые специи

Особенно ценным является кофе с корицей, который благодаря своим многочисленным свойствам здоровья рекомендуется особенно для простуды и болезней желудка. Вы также можете добавить гвоздики или кардамон.

Здоровые специи

2. Мед

Особенно осенью и зимой стоит использовать мед, но будьте осторожны — мы не можем добавить его в горячие напитки, потому что он теряет свои свойства здоровья.

Мед

3. Половина чайной ложки кокосового масла

Популярным напитком кофе с жиром является Дэйв Аспри — автор блога о здоровом питании. Его вдохновение было посещением Тибета, где он попробовал местный чай, подаваемый с маслом из як-масла. Аспри в свою очередь вдохновил других, которые внесли дальнейшие изменения в свой рецепт. Так было создано кофе с кокосовым маслом. Интересно, что именно это ускоряет метаболические процессы и регулирует пищеварение. Кроме того, это укрепляет наш иммунитет.

Половина чайной ложки кокосового масла

Дополнительные советы:

  • Выберите качественный натуральный кофе без ароматов и искусственных добавок
  • Используйте для этого фильтрованную воду
  • Самый здоровый кофе — это без сливок и молока, но если вы не можете отказаться от него, выберите сухое молоко без лактозы.