6 ужасающих признаков того, что вы в салоне плохого маникюра

6 ужасающих признаков того, что вы в салоне плохого маникюра

30.05.2019 0 Автор adminhq

Каждой женщине нравится иметь красивые и ухоженные ногти, поэтому она часто пользуется услугами маникюра. К сожалению, не каждый маникюрный салон предлагает хорошие услуги и обеспечивает гигиену. Вы можете не только повредить ногти, но и заразиться инфекцией. Откуда ты знаешь, что ты в салоне плохого маникюра? Вот 6 типичных персонажей.

1. Вы чувствуете запах химических веществ с порога

Для изготовления акриловых ногтей используется специальная жидкость под названием мономер, которая имеет специфический неприятный запах. Чем дешевле, тем интенсивнее. Самые дешевые продукты не только плохо пахнут, но и содержат больше вредных веществ. Если после входа в гостиную вы сразу столкнулись с химическим запахом, лучше уйти.

2. На товарах нет ярлыков

Бутылки без этикеток должны сразу вызвать у вас подозрения. Если в гостиной нечего скрывать, все использованные продукты должны иметь оригинальную упаковку с наклейками. Особую осторожность следует проявлять людям, страдающим аллергией . Если вы принадлежите им, попросите косметолога проверить состав косметики, прежде чем наносить ее на кожу. Лучше проверить, чем завершить свой визит сыпью, зудом и раздражением кожи.

3. Не проверяют состояние кожи клиентов

Хороший мастер должен обратить внимание на состояние кожи своих клиентов, прежде чем приступить к процедуре. К сожалению,  кожные заболевания. Это не означает, что вы не можете использовать косметические процедуры, но лицо, выполняющее их, должно соблюдать правила гигиены с особой осторожностью.

Маникюрша обязана носить защитные перчатки и дезинфицировать свои инструменты, чтобы не перенести болезнь. Если процедура начинается, не глядя на кожу и не спрашивая клиента о возможных болезнях, это признак того, что этот маникюрный салон небезопасен.

4. Маникюрши обрезают искусственные ногти

Женщины часто жалуются, что после нанесения ногтей или акрилового маникюра их натуральные ногти находятся в плохом состоянии — они становятся тонкими, ломкими и отшелушивающимися. Метод выполнения процедуры, как правило, не виновен, а метод удаления искусственных ногтей, как правило, не виновен.

Смотрите также: Как быстро растут ваши ногти?

Чтобы удалить их, используйте специальные препараты, поэтому вы никогда не должны соглашаться на пилинг или шелушение ваших ногтей! Вместе со слоем акрила или геля жидкость удалит часть ногтевой пластины, что сделает ее слабой и поврежденной.

5. Плохая техника распиливания ногтей

Это всегда должно быть сделано в одном направлении . Когда вы видите, что маникюр пилят влево и вправо, это признак того, что он не знает своей профессии. Плохая стрижка ногтей негативно влияет на их состояние — они становятся слабыми, мелкими трещинами, а иногда даже облупленными. Помните о следующем посещении маникюра .

6. Цены невероятно низкие

Если ценовое предложение кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Очень низкие цены на услуги в салоне красоты должны волновать вас. Если они такие маленькие, они, безусловно, на чем-то экономят. Возможно, они покупают дешевые дезинфицирующие средства, используют плохие акриловые или  гельлаки для ногтей , которые не долговечны и быстро трескаются.

На хорошие услуги вам обычно приходится тратить больше. Если вы хотите убедиться, что салон использует только лучшие продукты и заботится о гигиене, инвестируйте в маникюр.

Полезные статьи