7 вещей, которые повреждают ресницы

7 вещей, которые повреждают ресницы

27.03.2019 0 Автор Admin

Не все из нас могут похвастаться пышными и густыми ресницами, которые попали в нашу долю как генетическая детерминанта. Во всяком случае, даже самые красивые из них легко уничтожаются невниманием. И как часто мы наносим вред нашим ресницам?

1. Снятие макияжа

Это интенсивное растирание, разминание, подтягивание и массаж. Мы часто делаем удаление макияжа как пытку. Вода, мыло и много физической активности. Помните, что правильное средство для снятия макияжа с глаз следует делать без спешки и с использованием косметики для снятия макияжа. Если макияж глаз делается, например, с помощью водостойкой косметики, вам понадобится больше терпения. Может также оказаться, что мицеллярная жидкость, используемая ежедневно, не будет легко растворять косметику. Стоит смочить тампоны слегка жирным препаратом, например, двухфазным средством для снятия макияжа или густым молоком.

2. Отсутствие регулярного снятия макияжа

Это первый и самый серьезный грех против кожи … и ресниц? Здравствуйте, мы снова забыли о них, и на них собрано довольно много косметических средств и загрязнений (помните, что помимо туши, теней для век, itepe, itede). Ресницы, как и кожа, нуждаются во времени #nomakeup, моменте отдыха и восстановления.

3. Злоупотребление водостойкой косметикой

Полное преступление. Мы выбираем водостойкие чернила, на всякий случай, потому что они остаются дольше и помогают избежать неожиданностей. Более долговечный продукт — это косметика, которую гораздо сложнее мыть. Оставим водостойкие изделия для особых случаев и показа фильмов со слезами на глазах. Ежедневно традиционные чернила нового поколения не дают нам шалости при обычном использовании. Так называемый. эффект панды (то есть рассыпающиеся чернила) является пережитком прошлого или признаком очень низкого косметического качества.

4. Грубое постельное белье

Очевидно — поскольку мы столкнулись с такой информацией, грубая подушка может немного повредить наши ресницы. Поэтому давайте предположим, что те, кто предпочитает спать на животе или на боку, должны выбирать натуральную и нежную ткань для чехлов. Избегайте грубой пены или жесткого и крахмального хлопка. Используйте аналогичную клавишу выбора, если вы используете повязку на глаза.

5. Отсутствие заботы

Мы редко фокусируемся на уходе за ресницами. Мы моем лицо и обращаем внимание на ресницы только тогда, когда обнаруживаем проблему. Питательное вещество или сыворотка — это хороший ежедневный ритуал. Все, что вам действительно нужно, это немного внимания, и вы не будете долго ждать эффектов.

6. Потирая глаза

Вам не нужно добавлять больше. Механическое трение лишает нас многих ресниц.

7. Нарощенные ресницы

Стилисты ресниц клянутся, что правильно проведенное наращивание или утолщение ресниц совершенно безвредно, но стоит проанализировать проблему спокойно, логично. Любая стилизация, выполненная без перерыва или с использованием препаратов низкого качества, будет вредной. Искусственные ресницы обычно «прилипают» к реальным, используя метод 1: 1. Это не влияет на естественные ресницы, потому что они просто физически нагружены вторыми волосами. Как и в случае с обычными накладными ресницами, при использовании бигудей для ресниц, каждая процедура должна использоваться с осторожностью. Вы найдете время, чтобы восстановить и позаботиться о своих естественных ресницах.

И если вы хотите сделать обещание с сегодняшнего дня: у меня будут красивые ресницы? Попробуйте это!

Видео по теме