Что должно быть в каждой косметичке

Что должно быть в каждой косметичке

14.01.2019 0 Автор adminhq


Независимо от того, хотите ли вы скрыть определенные недостатки красоты, подчеркнуть свою природную красоту, сделать вечерний макияж или просто припудрить нос на вечеринке.

Интернет-магазин https://prostoopt.com.ua поможет собрать косметичку по оптовых ценах.

В вашей косметичке должны быть такие изделия, как:

Тональный крем — это основа для всего макияжа, приятно выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки.

Корректор — для точечной коррекции дефектов кожи, которые требуют более сильного покрытия, например, экзем, различных типов пигментных пятен и темных кругов под глазами.

Пудра — для матирования блестящей и жирной кожи, особенно в т.н. зона Т, то есть на носу, подбородке и лбу. Это также полезно в качестве основы для теней, которые предотвращают их скатывание. Однако, чтобы придать коже сияющий вид, вы можете использовать осветляющую пудру, которой я являюсь большим поклонником.

Тушь для ресниц — на мой взгляд, абсолютная обязанность каждого макияжа, потому что подчеркнутый глаз очень простым и тонким способом выявляет естественную красоту, которая дремлет в каждой женщине. С помощью туши мы можем быстро и легко удлинить, утолстить и завить ресницы, что оптически открывает наши глаза, расширяет их и придает образу вид.

Губная помада или блеск для губ — нельзя скрыть, что губы, слегка помазанные помадой или блеском, притягивают взгляды и выглядят красивее. Поэтому давайте всегда будем иметь помаду, желательно в двух оттенках — нежные, нейтральные цвета подойдут для дневного макияжа, а на вечер будет полезнее что-то более сильное, например классический красный.

Румяна — это одна из моих любимых цветных косметических средств, потому что правильно подобранные и нанесенные (на скулы) придают коже здоровый, сияющий вид.

Вот и все — не слишком много, не слишком мало, но как раз, чтобы выполнить полный макияж. Однако, если вам нравится играть с косметикой вы можете добавить еще несколько продуктов в косметичку:

Бронзер — может заменить румяна, он также отлично подходит для контурирования лица. Однако важно, чтобы при моделировании не использовались слишком темные цвета, лучше выбирать цвета на тон или два тона темнее, чем наша кожа.

Маркер — это недавний хит в макияже, его можно использовать на разных участках лица, то есть на лбу, носу, скулах, под бровями, под глазами и в уголках глаз. Умелое использование маркера делает лицо моложе, здоровее, блестящим и отдохнувшим.

Если вы используете карандаш для глаз, бровей и губ , не забывайте о точилке для карандашей , потому что сломанной или тупой не будет творить чудеса! 😉

Полезные статьи