Что лучше не говорить женщинам?

Что лучше не говорить женщинам?

06.04.2019 0 Автор Admin

Если вы женщина, и вы читаете этот текст — развлекайтесь, если мужчина — мы предупреждаем вас, лучше никогда не говорите это женщине, которая вам небезразлична, если вы не хотите разозлить ее.

«Вы знаете, вы не похожи на других женщин»

Звучит вроде хорошо, но «так» это что? Хромая, толстая, значит? Как ты думаешь, из каких других женщин я лучше?

«Я поддерживаю феминисток»

Однажды парень сказал, что хочет понравиться. В самом деле? Что ты делаешь? Вы можете быть мужчиной-феминисткой, и вам не нужно говорить об этом громко, потому что это можно увидеть невооруженным глазом, например, проявив уважение к женщинам.

«Smile»

Когда мы слышим, что мы должны улыбаться, что у него будет хороший день, нож открывается в нашем кармане. Что это? Мы в цирке? Обезьяны, какое настроение улучшается?

«Я сразу заметил тебя, ты выделяешься из своих друзей»

Вроде лести, но мега сексист, потому что именно так мы будем участвовать в конкурсе красоты. Так что же единственное, что имеет значение? И если бы у меня был друг модели, ты бы не обратил на меня внимания. Господа, в этой ситуации лучше просто ничего не говорить.

«Я не знал, что ты такая умная»

И руки падают. Ты где живешь? В сьемногруде? В патриархальном подвале? Женщины умны, умны, умны, а иногда и больше, чем мужчины. Стоит торчать, чтобы не было ничего удивительного.

«Конечно, ты любишь делать покупки?»

Почему это должно быть так очевидно. Мне это не нравится, я болею, как мне ходить по магазинам, покупать что-то для себя. Но есть женщины, которые любят ходить по магазинам и почему джентльмены относятся к этому как к несчастью, когда их высмеивают. За нами шоппинг, а за тобой смотрят матчи и волнение парней, бегущих за одним мячом.

«Моя жена завидует тебе, легкомысленная»

В самом деле? Легкомысленная? И разве вы не говорите это иногда, желая создать какую-то мистическую связь? Вы не можете никого обмануть. Кроме того, мы — женщины, мы понимаем тех, кто завидует и, вероятно, вел бы себя так же, если бы мы были на ее месте.

«Давай, а не о ком говорить»

Если мы спрашиваем о прежних отношениях, это значит чувствовать, что парни вообще имеют отношение к женщинам и построенным отношениям. Мы уважаем тех, кто не говорит плохо о своих бывших, напротив, они могут сделать выводы из своего опыта и оценить появление каждой женщины в своей жизни.

«Не переусердствуйте, вы истеричны»

Господа, не говорите нам, как мы себя чувствуем. Мы не хотим слышать, что мы обеспокоены или расстроены. Предположим, мы знаем, как чувствовать себя лучше, чем вы, и не покровительствовать нам, ведя себя так, как будто вы знаете лучше.

«Женщины не должны ругаться»

Он хотел бы кричать, что никто не должен. Но, по мнению мужчин, женщины часто не любят ругаться, пить и курить, в отличие от мужчин. Важно, чтобы мы все были вежливы и вежливы друг с другом, а не чтобы мы, женщины, были обременены моралью общества.

«Вы не должны практиковать, вы отлично выглядите»

И это еще одно классическое замечание, которое кажется комплиментом. По-видимому, потому что, дорогие джентльмены, мы не просто делаем упражнения, чтобы доставить вам удовольствие, но и чтобы чувствовать себя хорошо в своем теле, чтобы они были в форме, были здоровы, а также потому, что мы любим этот заряд эндорфинов во время занятий.

«Мне нравится, как женщина любит есть»

Вопрос в том, говорили ли вы когда-нибудь об этом женщине, которая страдает ожирением? Конечно, нет. Скорее, вы смотрите с восхищением, когда мы режем пиццу или гамбургер без особого вреда для нашей фигуры. Просто это случается очень редко, поэтому перестаньте стонать, так что лучше, если я закажу вкусные ребрышки. Поверьте мне, я хотел бы иметь такую ​​трансформацию материи, которая позволила бы мне это сделать. К сожалению, я биологически не наделен сверхчеловеческой пищеварительной системой. Так что прости такие комментарии.

«Как случилось, что ты была одина?»

Это так странно? Для многих парней одинокая женщина — это та, которую никто не хотел. Если вы думаете, что я красивая / умная / уникальная, предположим, что я одна, потому что я могу позволить себе быть разборчивой и не поддаваться на руки первому лучшему человеку, который обратит на меня внимание. Я имею право выбирать.

Добавите что-нибудь в этот список в коментарях?