🍷Глинтвейн с апельсином — запах и вкус зимы

🍷Глинтвейн с апельсином — запах и вкус зимы

18.11.2018 0 Автор adminhq

Глинтвейн с апельсином — должен пить в холодные дни. После дня на склонах, прогулки в горах или сразу после тяжелого дня нет ничего лучше, чем глинтвейн.

Горячее вино можно подавать несколькими способами. Самый простой способ — купить готовое «глинтвейн» и нагреть его. Мы, однако, предлагаем два совершенно разных способа. Они не сложны, вам просто нужно согреться обычным вином с добавлением вкусных пряных специй. Наслаждайтесь потеплением этого напитка. Проверьте оба рецепта: красное и белое вино.

Дайте ему разогреться! Приятного аппетита!

Красный глинтвейн с апельсином

Ингредиенты:

— 0,75 л красного вина

— корица

— мед

— 1 апельсин

— четверть лимона

— 5 гвоздик

— апельсиновая корка

Способ приготовления:

Влейте вино в горшок, добавьте корицу, гвоздику, апельсиновую кожуру, подсластите вино мед. Начните нагрев. Примечание: вино не может кипеть! Смешайте лимон и апельсин с кипящей водой, затем тщательно промойте. Разрезать на четверти и лимон на тонкие полумесяцы. Поместите фрукты в чашку, налейте вино.

Готовый напиток можно посыпать небольшим ванильным сахаром и корицей сверху. Подавать в кружки, украшенные кусочками апельсина или лимона.

Красный глинтвейн с апельсином

Белый глинтвейн с апельсином

Ингредиенты:

— 360 мл белого вина

— 120 мл апельсинового нектара

— 2 ломтика лимона

— 4 ломтика апельсина

— кусок имбиря

— корица

— 2 столовые ложки меда

Способ получения:

Вино влить в горшок, добавить апельсиновый нектар и медленно нагреть при низкой температуре. Очистите имбирь, нарежьте мелкие кусочки, добавьте вино. Затем добавьте лимоны, апельсины, корицу и мед. Периодически перемешивать. Вино, не должно кипеть. Затем выберите имбирь и фрукты. Положите на стекло, посыпте сахаром. Если вино слишком кислое, вы можете добавить к нему немного коричневого сахара или меда.

Белый глинтвейн с апельсином

Полезные статьи