Новый Meizu  — явление мирового масштаба. Что  предлагает производитель?

Новый Meizu — явление мирового масштаба. Что предлагает производитель?

19.02.2019 0 Автор Admin

Китайские компании часто удивляют современными решениями, и в этом Meziu выделяется. Производитель показал только смартфон Meizu Zero, который является первым устройством без розеток и кнопок в мире. Заряжается только индуктивно и связывается с устройствами по беспроводной связи, имеет 6-дюймовый экран и мощный процессор, а также хорошие камеры. Однако это не единственное оборудование от этого производителя, у которого есть интересные решения. Мы рекомендуем вам посмотреть список из десяти самых интересных моделей.

Meizu Pro 7 64GB Dual Sim

Низкая цена не обязательно означает плохое оборудование. Модель Meizu Pro 7, благодаря алюминиевому корпусу выглядит очень элегантно, а два дисплея предоставляют новые возможности для использования оборудования. Высококачественная аудиосистема и мощный аккумулятор также очень полезны, особенно при прослушивании музыки и просмотре фильмов.

Meizu Pro 7 64GB Dual Sim

Meizu M6 32GB Dual Sim

Meizu M6 также предлагает нам большой дисплей с диагональю 5,2 дюйма, а восьмиъядерный процессор обеспечит бесперебойную работу всех приложений. Основная камера 13 Мп также записывает видео в Full HD, а большая батарея обеспечивает до десятка часов работы оборудования.

Meizu M6 32GB Dual Sim

Meizu M6S 32 ГБ 

Немного улучшенной версией предыдущего смартфона является Meizu M6S, оснащенный алюминиевым и приятным на ощупь корпусом, а его 5,7-дюймовый безрамочный дисплей отображает изображение в HD + качестве. Процессор с шестью ядрами обеспечивает плавную многозадачность, а специально разработанное программное обеспечение делает телефон простым в использовании.

Meizu M6 Note 16GB Dual Sim 

Смартфон Meizu M6 Note — это еще один смартфон, оснащенный алюминиевым корпусом, а его 5,5-дюймовый дисплей отображает изображение в формате Full HD, а благодаря матрице IPS он имеет широкие углы обзора, благодаря двойной камере с 12-мегапиксельной и 5-мегапиксельной датчиками наши изображения приобретают качество и батарею на 4000 мАч. обеспечит два дня работы без подзарядки.

Meizu M6 Note 16GB Dual Sim

Meizu M8C 16GB Dual Sim Gold

Модель Meizu M8C с очень современным дизайном оснащена 5,45 «HD + дисплеем, этот бюджетный смартфон оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon, а одиночная камера с матрицей 13 Мп будет записывать видео в качестве Full HD. понизьте комфорт телефона.

Meizu M8C 16GB Dual Sim Gold

Meizu 16TH 128GB Dual Sim

16-я модель Meizu отличается уникальным внешним видом и оснащением. Его безрамочный экран AMOLED с разрешением Full HD + имеет 6 дюймов и сенсационную картинку. Процессор Snapdragon 845 с жидкостным охлаждением всегда работает на полную мощность, а стереодинамики радуют точным звуком.

Meizu 16TH 128GB Dual Sim

Meizu 16X 64GB Dual Sim

Представленный в конце прошлого года Meizu 16X, он также предлагает высочайшие технические характеристики, начиная от 6-дюймового экрана Full HD +, мощного 720 Snapdragon и заканчивая двойной 4K записывающей камерой. Стереодинамики полезны при просмотре фильмов, а сканер отпечатков пальцев защитит ваше оборудование от посторонних.

Meizu M8 64GB Dual Sim

Пользователям с немного меньшим бюджетом будет интересна модель Meizu M8, оснащенная 5,7-дюймовым экраном HD + и мощным процессором с 4 ГБ ОЗУ. Его двойная задняя камера сделает снимок с эффектом боке, а функции красоты передней камеры заставят каждую селфи выйти на улицу. отлично.

Meizu M8 64GB Dual Sim

Meizu M8 Lite 32GB Dual Sim

Другой — Meizu M8 Lite, чей почти безрамочный экран составляет 5,7 дюйма, а благодаря высокой яркости его можно читать на солнце. Корпус из поликарбоната обеспечивает долговечность оборудования, а четырехъядерный процессор обладает необходимой производительностью для бесперебойной работы приложений и игр. биометрический считыватель, позволяющий утверждать платежи.

Meizu M8 Lite 32GB Dual Sim

Meizu X8 64GB

Meizu X8, имеющий 6,15-дюймовый экран, занимает почти 90 процентов поверхности передней панели, работа под капотом Snapdragon 710 с поддержкой 6 ГБ ОЗУ позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами многозадачности, а поддержка жестов значительно повышает комфорт использования телефона. также система распознавания лиц, которая позволяет разблокировать телефон.

Meizu X8 64GB

Смотрите также:

Apple iPhone XS — тест

Молекулярная кухня — творческая кухня