Операция по увеличению груди — что нужно знать перед тем, как принять решение

Операция по увеличению груди — что нужно знать перед тем, как принять решение

20.02.2019 0 Автор Admin

В списке наиболее часто выполняемых пластических операций, увеличение груди занимает первое место. Используя скальпель, вы также можете исправить другие дефекты бюста. Тем не менее, решение об операции на груди должно быть хорошо продумано — рассмотрите плюсы и минусы процедуры.

Прежде чем пройти пластическую операцию, подумайте об этом. Примите правильное решение после консультации со специалистами. Подумайте о том, что вы ожидаете от операции на груди , и объясните это своему врачу. Эксперт скажет вам, можно ли реализовать ваши ожидания и какую технику.

Сознательное решение об операции на груди

Это подходящий момент для простого подсчета: что я получу, чем рискну. Прежде всего, нужно учитывать тот факт, что результат операции может отличаться от ожидаемого. Во-вторых , пластическая хирургия является дорогостоящим предприятием, поэтому подумайте, действительно ли вы хотите потратить столько денег. 
Также ответьте на ваши следующие важные вопросы. Вы можете легко облегчить боль, которая возникает после серьезного хирургического вмешательства? Сможете ли вы соблюдать режим послеоперационной реабилитации, например, обязательство носить специальную одежду для дня и ночи? 

Масло Ши — увлажняет и предотвращает старение кожи. Убедитесь в его исключительных свойствах

Примут ли, несмотря на благоприятные изменения внешнего вида груди, шрамы, которые являются естественным следствием вмешательства хирурга?
И, наконец, самое главное: нужно учитывать возможность послеоперационных осложнений или связанных с применением наркоза, потому что это, как вы знаете, может произойти даже при наилучшей подготовке к процедуре.

Прежде чем врач принимает решение нужно сделать анализы

Решение о пластической хирургии должно быть тщательно продумано. Также помните, что любые хронические заболевания обычно исключают хирургическое вмешательство. Пластическая хирургия груди также не проводится женщинам, у которых есть кисты молочной железы или другие изменения, требующие хирургического вмешательства. 
Врач назначит серию анализов. От результатов зависит, может ли процедура быть выполнена, если у вас нет каких-либо заболеваний, о которых вы раньше не знали. Обычно это делается: анализ крови, рентгенография грудной клетки, ЭКГ (после 40 лет), свертывание крови, УЗИ и маммография груди, а также вакцинация против гепатита В.

Что можно изменить с помощью операции на груди

Хирургическая коррекция может применяться к любой части груди. Чаще всего устраняются дефекты, которые, по мнению женщин, обезображивают их.

  • Увеличение груди

Обычно имплантат, заполненный силиконом, имплантируется под железистую ткань или мышцу груди. Хирургу требуется около часа, чтобы выполнить операцию под общим наркозом. Пациент находится в клинике в течение 24 часов. Хотя это редко, после операции могут возникнуть аллергические реакции на инородное тело. Швы снимаются через 2 недели или накладываются рассасывающиеся швы. Однако, прежде чем это произойдет, вы должны надеть бюстгальтер, который будет формировать и поддерживать вашу грудь, не поднимать и не спать на животе. Даже после снятия всех швов и заживления бюстгальтер нужно носить круглосуточно не менее 6 недель после операции. Форма восстанавливается через 2-3 месяца. Сразу после операции новая грудь может показаться немного опухшей, менее чувствительной к прикосновению. Большинство симптомов исчезают. 

  • Временное увеличение груди

Это новейший и малоинвазивный способ увеличения груди. В процедуре используется густой гель, содержащий стабилизированную гиалуроновую кислоту, которая является важным структурным элементом кожи, подкожной и соединительной ткани. 

Гель остается в организме в течение 1-2 лет, в зависимости от состояния мягких тканей, возраста, образа жизни и физической активности. Этот продукт используется для увеличения высоты грудной клетки, для устранения асимметрии груди, например, в случае врожденного дефекта. Наилучшие результаты достигаются при увеличении симметричных молочных желез, например, когда мы хотим достичь B чашки A. Гель вводится под местной или внутривенной анестезией под молочной железой. Выполнение процедуры простое и не требует специальной обработки после того, как она была выполнена. Однако рекомендуется носить специальный бюстгальтер в течение первых недель.
Общие противопоказания включают заболевания щитовидной железы, печени и почек, острые и хронические инфекции, гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте, нарушения свертываемости крови и менструации. После процедуры могут появиться отеки, покраснение в течение 1-2 недель и нарушения чувствительности. 

  • Втянутые бородавки

Они используются довольно редко. Такая деформация является результатом слишком коротких молочных протоков. Процедура обычно проводится на тех женщинах, которые вряд ли будут иметь ребенка. Процедура проводится под местной анестезией и длится около 1,5 часов. В тот же день он возвращается домой. Швы снимаются примерно через 10 дней. После операции бородавки могут быть менее чувствительными к прикосновению в течение некоторого времени, и в большинстве случаев женщина теряет возможность кормления грудью. 

  • Исправление асимметрии груди

Асимметрия груди затрагивает всех женщин. Но когда это очень ясно, это может вызвать искривление позвоночника. Это также затрудняет покупку подходящего нижнего белья и одежды. Есть три способа решить эту проблему. Вы можете увеличить слишком маленькую грудь, уменьшить или поднять большую или комбинировать обе техники. Получение правильной формы груди занимает у хирурга 2-3 часа. После операции обычно нет никаких осложнений.

  • Уменьшение груди

Выполняется под общим наркозом. Лечение длится 3,5-4 часа. Это включает в себя удаление части груди и ткани кожи. Шрамы заживают около 2 недель. Женщина теряет возможность грудного вскармливания. Такие операции проводятся у женщин, для которых большой бюст является психологической проблемой или причиной деформации или болей в спине. Объем процедуры устанавливается индивидуально, но обычно грудь уменьшается на несколько цифр. Это одна из самых сложных операций. На большой груди трудно перемещать ножку, на которой установлена ​​бородавка. Если он переносится неумело, может произойти некроз ткани. Поэтому часто принято сначала разрезать бородавку с капсулой, а затем пересадить ее в нужное место после удаления лишней ткани и кожи. 

  • Подтяжка груди

Он заключается в удалении лишней кожи и подтяжке и соответствующей форме молочной железы. Процедура проводится под общим наркозом, а швы снимаются через 2 недели. Шрамы почти незаметны, а после операции осложнения редки. 

Можете ли вы кормить своего ребенка после увеличения груди?

Для женщин, которые не рожают и не планируют дальнейшую беременность, имплантаты устанавливаются под грудной мышцей. Такое лечение обычно не вызывает проблем с грудным вскармливанием. Это не влияет на формирование рака молочной железы или аутоиммунных заболеваний. После кормления необходимо заменить имплантаты и выполнить так называемые подтяжка лица, которая поднимет и укрепит вашу грудь. После уменьшения груди грудное вскармливание часто невозможно.