Пицца тонкой корочки — как сделать так, чтобы она получилась идеальной?

Пицца тонкой корочки — как сделать так, чтобы она получилась идеальной?

05.04.2020 0 Автор Admin

Кто бы мог подумать, что лепешка с травами и маслом, рецепт которой был создан в древней Греции, вызовет такую ​​огромную сенсацию во всем мире, как культовый итальянский деликатес. У пиццы свой праздник, хотя ее едят охотно, независимо от даты и обстоятельств. Каждый раз он может выглядеть и пробовать по-разному — все зависит от начинки. 

Не имеет значения, оценивается ли оно в традиционном издании с томатным соусом и моцареллой, или же добавляются менее очевидные лакомства, такие как ананас. Ключ к успеху — торт! Как приготовить тонкое тесто для пиццы, которое очарует вас своей хрусткостью? Мы знаем этот секрет и с удовольствием поделимся им.

Как много вы знаете об истории пиццы?

Секрет пиццы заключается в простоте

Хотя пицца по определению должна быть несложным блюдом, она пугает некоторых поваров. Сегодня мы доказываем, что любой может достать рецепт тонкого теста для пиццы.

ингредиенты:

  • 1 кг муки,
  • 0,5 л воды,
  • 25 г сахара,
  • 8 г дрожжей,
  • 20 г соли,
  • 50 мл масла.

Как сделать тесто для пиццы — шаг за шагом:

  1. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.
  2. Посыпать тесто небольшим количеством воды и отложить в холодильник на 10 минут.
  3. По истечении этого времени поместите блюдо в теплое место на 20 минут, чтобы тесто могло свободно подниматься.
  4. Положите муку на стол или границу и положите на нее тесто. Их будет легче раскатать, если вы разделите целое на 3 или 4 части.
  5. Каждый пирог должен быть толщиной 1 сантиметр. Перечисленные ингредиенты можно использовать для приготовления пиццы диаметром около 28 сантиметров.

Тонкое тесто для пиццы — советы

  • Как и в случае большинства выпечки, не забывайте начинать работу, когда все ингредиенты находятся при комнатной температуре.
  • Дополнительной гарантией успешного теста для пиццы является просеивание муки через сито. Простой маневр, но чрезвычайно полезный.
  • Моцарелла — традиционное сырное дополнение к пицце. Обратите внимание на его состав и последовательность. Если в нем содержится слишком много воды, размещение кусочков на пицце сделает тесто не хрустящим.
  • При выборе остальных дополнений следуйте принципу «меньше значит больше». Слишком много соусов, овощей, грибов, фруктов и колбас вызовет проблемы с выпечкой пиццы. Это также отрицательно скажется на комфорте самой еды.
  • Чтобы приготовить хороший томатный соус, вам нужны только помидоры (можно консервировать), соль, перец, чеснок и орегано.
  • Если вы часто готовите домашнюю пиццу, подумайте о покупке специального пекарского камня. Этот простой гаджет равномерно распределяет тепло и поглощает влагу из теста. Для любителей тонкой, хрустящей пиццы это главный приоритет.

Пицца для всех и на любой случай

Достаточно теории, время для вкусной практики. Возможность приготовления нескольких пирогов по одному рецепту, используйте при организации мероприятия. Пицца с беконом наверняка понравится плотоядным животным, но хорошо бы иметь вегетарианскую пиццу в магазине для гостей, которые избегают мяса. У членов семьи даже на ежедневном ужине могут быть совершенно разные представления об идеальной пицце. Пусть каждый добавит свои любимые ингредиенты. 

Пицца Маргарита — запах Италии в вашем доме

Вы легко вернетесь к истинно итальянскому климату благодаря сицилийской пицце , которую можно дополнительно посыпать измельченными фисташками. Тонкая корочка идеально сочетается с  пиццей пепперони — еще одним классическим продуктом, с которого можно начинать домашние эксперименты с итальянской кухней.