Прогулка на роскошном теплоходе. Удивите своих близких

Прогулка на роскошном теплоходе. Удивите своих близких

26.03.2019 0 Автор Admin

Вы ищете необычное место, чтобы провести вечер с любимым человеком? Вы празднуете свой юбилей или любой другой важный день? Романтический ужин будет подан на палубе теплохода как отличное изменение от вашего свидания в ресторане!

Мы приглашаем вас на прогулку на роскошном теплоходе, где вы проведете чудесное время в двух — вдали от повседневной жизни. Испытайте незабываемое путешествие в глубины своей мечты. Попробуйте роскошь, прикоснитесь к природе и сотрясите свое тело и душу. Позвольте себе на мгновение оторваться от повседневной жизни, потеряться в мечтах и ​​уплыть … вместе с любимым человеком.

Вы попадете в мир мечтаний, радости и беззаботности. Вы почувствуете роскошь, прикоснетесь к природе и окунетесь в незабываемое кулинарное приключение. Создайте свою собственную карту воспоминаний, к которым вы вернетесь. Для этого вам поможет
аренда теплоходов в Киеве.

Также на теплоходе можно отметить любое торжество, например юбилей, свадьбу или провести время в свое удовольствие.

Если вы хотите купить коммерческий круиз, прочитайте следующие пункты. Это позволит избежать нечестных организаторов. Если мы что-то пропустили, поделитесь своими замечаниями в комментарии.

1. ЗАПИСЬ В РЕЕСТРЕ

Каждый туроператор должен быть внесен в «Реестр организаторов туризма и туристических агентов», который ведет маршал региона, в котором находится организатор. Регистрационный номер должен быть указан в соглашении об участии или быть приложением.

2. ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ

Каждый организатор туристического путешествия должен иметь так называемую «Гарантию туристического страхования», которая является вашей защитой в случае закрытия туристического агентства. Затем из этой Гарантии финансируется ваше возвращение в страну и все компенсации участникам поездки. Обеспечение другое (векселя, счета условного депонирования и т. Д.). Номер гарантии, ее сумма и наименование страховщика должны быть указаны в соглашении об участии.

3. АВАНСЫ

Акт обязывает нас, организаторов к определенным действиям, а другие действия запрещают, например, взимать слишком высокие авансы или загружать их слишком заблаговременно. Если круиз должен состояться через несколько месяцев, авансовый платеж должен составлять максимум 30% от стоимости круиза и может быть получен не позднее, чем за 180 дней до даты отъезда. Есть исключения из этого правила, но они редки.

4. ОТСТАВКИ

Соглашение об участии должно содержать четкую информацию о вашем возможном выходе из круиза. Известно, что все может случиться. Поэтому организатор должен указать даты и суммы . Помните, что вы можете застраховаться от затрат на увольнение от участия в туристическом мероприятии.