Регулировка бровей — вы сделаете это сами!

Регулировка бровей — вы сделаете это сами!

28.11.2018 0 Автор Admin
Это незаменимая рамка глаз. Они защищают их от пота и пыли. Они могут изменять выражение лица, снимать острые ощущения, омолаживать и даже оптически изменять размер носа или глаз. Брови — потому что мы говорим о них — это важный элемент нашей внешности. Как выбрать их форму и депиляция их, чтобы быть совершенным?

Брови — как дать им правильную форму?

Форма бровей должна соответствовать овалу нашего лица. Если она круглая, тонкая или удлиненная. Продольное лицо будет оптически укорочено широкими, изогнутыми, нежными треугольными бровями, и мы восстановим хорошие пропорции с нежными линиями с зависающими кончиками, которые сужают широкий лоб. Квадратное лицо будет выглядеть лучше всего с почти прямыми и нисходящими бровей, овальными с естественным изогнутым и несколько тоньше в конце.

Удаление волос бровей — знаете, как

Корректируя брови с небольшим терпением, мы можем делать себя дома. Лучше всего делать это с помощью пинцета — лучше не рисковать с помощью воска, который подтягивает нежную кожу вокруг глаз. Готовы к действию? Вот план:

  1. Прежде чем мы вытаскиваем волосы, мы должны заботиться о гигиене. Мы тщательно вымываем руки, дезинфицируем пинцет. Если вы боитесь боли, просто вытрите брови кубиками льда — они уменьшат дискомфорт.
  2. Мы определяем начало, длину и верхнюю часть дуги. Следует начинать с относительно крыльев носа (хотя нос слишком широк, чтобы быть перемещен в центр лица, который не начинается, например. В середине века), конец и в котором линия, соединяющая это вкладка катали нос внешнего угла глаза. Верх арки должен составлять около 2/3 от ее длины. Не оставляйте слишком большое расстояние между бровями, потому что оптически увеличивайте нос.
  3. Толщина бровей также важна. Помните, что супер тонкие линии — обычно хорошо выглядят только на фотосессиях.
  4. Мы расчесываем брови кистью. Мы вытаскиваем волоски быстрыми движениями , в соответствии с направлением их роста.

Подчеркивание бровей — макияж

Правильно депилированные брови можно выделить с помощью макияжа.

Когда некоторые из нас жалуются на слишком пышные брови, другие беспокоятся о волосках, которые растут слишком медленно и не слишком плотно (что часто является результатом чрезмерной депиляции в прошлом). Когда первая — просто простая настройка, другая должна прибегать к трюкам, которые визуально сгущают брови и дают им форму мечты. К счастью, есть много макияжных трюков — в том числе рисование тонких линий, имитирующих итальянский, с подводкой для глаз в правом оттенке. А что, если мы устали повторять эту деятельность каждое утро? Мы можем думать о создании постоянного макияжа — коррекция формы бровей является одним из наиболее распространенных методов лечения.

Слишком яркие брови? Это не проблема! Мы омрачаем их без обычной тени для век, глазного лайнера или одного из многих косметик, посвященный только бровям. Однако, если мы не хотим играть с бровями каждый день, мы можем покрасить его хной — эффект продлится до 2-3 недель.

Уход за бровями

Красивые, ухоженные брови — это не только вопрос правильной депиляции и макияжа. Если мы хотим наслаждаться здоровый блестящие волосы, мы должны помнить о регулярной заботе. К счастью, это занимает всего лишь мгновение — просто дотянитесь до одной из многих продуктов питания для бровей, доступных на рынке. Косметика предназначена для ухода для бровей.