Рианна раскрыла свой способ поддержания баланса между работой и личной жизнью

Рианна раскрыла свой способ поддержания баланса между работой и личной жизнью

22.08.2019 0 Автор Admin

Рианна поделилась некоторыми приемами, которые помогают ей поддерживать баланс между работой и временем для себя и своей семьи. Совет поп-звезд привлек внимание самого Дональда Трампа.

Певица, обладательница Грэмми и деловая женщина помещают букву «P» в свой календарь — таким образом, это дни, предназначенные только для нее(обычно она занимает два или три дня подряд). Она начала делать это несколько лет назад после того, как оказалась несчастной, как в личном, так и в профессиональном плане.

«Прошло всего несколько лет с того, что я начала осознавать, что мне нужно посвятить время себе, потому что от этого зависит психическое здоровье », — сказала она в интервью Саре Полсон в журнале «Интервью».

Уделив время себе и своей семье на Барбадосе, она улучшила свое психическое здоровье и сделала ее более удовлетворенной своей работой. — Моя карьера — моя цель, и я никогда не должен чувствовать, что работаю в таком месте, которое меня не радует, — сказал певец.

Рианна также рассказала, что она начала ходить по магазинам за продуктами и ходить на прогулки , что для нее «большое дело» и позволяет ей сосредоточиться на своей личной жизни.

11 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ УКРАШЕНИЯ

Успешные люди часто используют методы, чтобы не дать им работать слишком много. Например, генеральный директор Qualtrics Райан Смит готовит списки задач, которые включают в себя как мужа и отца, так и генерального директора. Эти письма помогают ему уделять первостепенное внимание улучшению семейной жизни и работе в компании.

Эксперты говорят, что простое устранение ненужных задач может немедленно уменьшить чувство стресса и выгорания .

Выгорание — серьезная проблема

Использование методов, помогающих сбалансировать работу и личную жизнь, теперь необходимо как никогда. почему Всемирная организация здравоохранения недавно классифицировала выгорание как синдром болезни. Это еще не болезнь, но это признак того, что к проблеме относятся серьезно.

Тем не менее, генеральные директора, такие как Ричард Брэнсон и Джефф Безос, говорят о большей интеграции между карьерой и общественной жизнью .

Дональд Трамп, похоже, согласен с Рианной. Президенту США понравился твит писателя Хебен Нигат, который процитировал интервью поп-звезды и назвал ее «королевой баланса между работой и личной жизнью».