Салат из яиц

Салат из яиц

30.11.2018 0 Автор Admin
Салат из яиц — один из самых популярных салатов на столах в наших домах, который часто подается как закуска, а также основное блюдо на завтрак.
  • Подготовка:15 минут
  • Кулинария:15 минут
  • Блюдо готово :30 минут
  • Калории:226 ккал / 100 г
  • Количество порций:6

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 вареных и нарезанных кубиками яиц
  • 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 нарезанная петрушка и лук
  • 3 столовые ложки корнеплодов, разрезанных на кубики
  • 2 столовые ложки горчицы с хреном
  • 1/2 чашки майонеза
  • перец
  • соль

Рецепт приготовления яичного салата очень прост в приготовлении. Мы можем приправить его различными любимыми ингредиентами, например овощами, курицей и ветчиной. Однако важно не комбинировать определенные ингредиенты, такие как картофель, который в сочетании с яйцом препятствует всасыванию железа и кальция из яиц.

Конечно, не ешьте салат с молоком, а также не добавляйте рис, потому что все ценные питательные вещества не будут поглощаться нашим телом. Мы не добавляем сыр и жирное мясо, потому что мы подвергаем организму длительное тяжелое пищеварение. Майонез, потребляемый в больших количествах, будет отражать внешний вид нашей фигуры. Мы не комбинируем яйца с лососем, потому что, к сожалению, он нейтрализует витамин B7.

К счастью, есть много других ингредиентов, которые вы можете добавить, и это в основном фрукты и овощи, такие как: яблоки, редис, сельдерей, красный перец, лук, петрушка, лук, корнишоны, грибы, цветная капуста, горох, кукуруза, каперсы, хрен. Как вы можете видеть, выбор значителен, и вы можете вызвать вкусный яичный салат.

Способ приготовления:

  1. Вскипятите яйца и нарежьте небольшими кубиками, добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и тщательно перемешайте
  2. В конце сезона по вкусу соль и перец по вашему усмотрению. Такой салат можно подавать немедленно, отдельно или с хлебом из цельного зерна

Альтернативный яичный салат для тех, кто не любит майонез, состоит из 5 яиц, лука, петрушки, укропа, соли, перца, острого перца, мяты свежего и оливкового масла экстра вирджин.

  1. Отварить яйца вкрутую, после приготовления нарезать кусочками, в так называемом кубиком.
  2. Мы нарезаем маленькие пучки зелени и смешаем их с яйцами, налейте на нее масло, приправьте солью и перцем. Оставьте это на полчаса.
  3. Затем мы подаем хороший хлеб из цельного зерна.

Салат из яиц на Пасху:

Пасха — это праздник, в котором блюда, приготовленные из яиц, доминируют на столе. Самой классической формой пасхального салата является яичный салат с грибами. Продукты, включенные в салат: яйца, грибы, зеленый горошек, сыр, лук, натуральный йогурт, майонез, соль, черный перец, вода, растительный бульон.

  1. Приготовьте яйца твердым, прохладным и мелко нарежьте. Разрежьте сыр на кубики. Мелко нарезать лук. Грибы нарезать тонкими ломтиками, заваривать кипятком на короткое время
  2. Овощной бульон состоит из двух морков и петрушки, половины сельдерея, нескольких листьев капусты, одного лука-порея и лука, а также специй, таких как лавровый лист, зерна английской травы, перца чили, чеснока и лакомства. Отварить бульон в двух литрах воды, испариться в течение как минимум одного часа
  3. Добавьте в салат две столовые ложки бульона. Мы производим салат с соусом из майонеза с натуральным йогуртом и свежим молотым перцем. Затем смешайте все ингредиенты вместе. Оставьте на пятнадцать минут, чтобы салат прошел через ароматы.
  4. Мы переводим на маленькие тарелки или салатные чаши, посыпьте сверху луком.