Семь проверенных рецептов от кашля

Семь проверенных рецептов от кашля

24.02.2020 3 Автор Admin

Домашние, проверенные методы лечения кашля использовались в течение нескольких поколений, поэтому они более эффективны. Домашние методы лечения кашля могут применяться при мокром, сухом и других видах кашля. Откройте для себя семь проверенных способов избавления кашля.

Проверенные способы избавления кашля облегчат приступы кашля и помогут вам избавиться от того, что находится позади вашего горла и бронхов. Эффективные способы кашля включают домашние сиропы от кашля, ингаляции и процедуры, такие как похлопывание и смазка согревающими мазями.

Содержание:

  1. Увлажнение воздуха
  2. Способы кашля — ингаляции с маслом
  3. Согревающая мазь от кашля
  4. Способы кашля — пузыри
  5. Домашние сиропы
  6. Способы кашля — антибактериальные специи
  7. Похлопывание

1.Увлажнение воздуха

Сухой и теплый воздух в помещениях усиливает кашель , делает его чрезвычайно утомительным . Поэтому старайтесь увлажнять воздух в квартире. Вы можете купить готовое увлажняющее устройство, но ЛОР-специалисты считают, что аквариум размером А4 может сыграть аналогичную роль.

Налейте в него воды. Там можно расставить камни, залить песком и посадить живые водные растения или разместить искусственные. Аквариум будет испаряться при увлажнении воздуха, так как он может стать декоративным элементом.

2.Способы кашля — ингаляции с маслом

Вдыхание или вдыхание водяного пара, обогащенного антибактериальными и противовирусными средствами, а также истончение выделений — хороший способ откашливания во влажном состоянии .

Добавьте в горячую воду пять капель эвкалипта, сандалового дерева, герани, лаванды, розмарина, фенхеля, майорана, сосны или чайного дерева.

Читай также: Масло чайного дерева: свойства, применение

Вы также можете делать ингаляции из настоев трав, например, ромашки. Очевидно, очищение также может помочь при кашле . Очищенный чай можно пить или полоскать.

3.Согревающая мазь от кашля

При постоянном сухом кашле хорошо смазывать грудь и спину согревающей мазью. Обычно эти препараты состоят из ароматических трав и масляных экстрактов.

Так что они также являются своего рода вдохом, потому что мы вдыхаем их запах. В состав мазей от кашля входят экстракты тимьяна , розмарина, майорана и масла: эвкалипт, сандал, сосна, ментол и камфора, иногда также можжевельник.

4.Способы кашля — пузыри

Купирование при инфекциях и постоянном кашле имеет многовековую традицию. Хотя они были забыты в эпоху антибиотиков, они использовались снова в течение нескольких лет. Они эффективны при кашле у детей .

Пузырьки стимулируют иммунную систему и, таким образом, мобилизуют организм для борьбы с вирусами и бактериями, которые его атаковали.

Читай также: Розовая вода: свойства и как ее использовать?

Купирование является эффективным способом кашля, который является результатом инфекции, и вы не хотите продолжать в течение длительного времени.

Мы помещаем пузыри на мускулистые части тела — на спину и грудь. Не кладите пузырьки на позвоночник и поясницу, где находятся почки.

5. Домашние сиропы

Домашние сиропы от кашля облегчают приступы кашля , облегчают откашливание и укрепляют иммунную систему, обеспечивая организм организмом, необходимым для поддержания иммунных клеток в хорошем состоянии железа.

Луковый сироп является самым популярным сиропом от кашля . В борьбе с постоянным кашлем также помогут, среди прочего тимьян, свекла и др. сироп. Видимо, хороший способ откашливания — это также чистка.

6.Способы кашля — антибактериальные специи

Специи не только добавляют вкус к блюдам. Имбирь, корица, кардамон, чили и гвоздика обладают согревающими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Вот почему они отлично справляются с простудой, кашлем и насморком. Используйте, например, имбирь как дополнение к теплому лимонному чаю. Увлажните слизистую оболочку и избавьтесь от кашля. Также добавьте гвоздику к кофе. Вы увидите, что они оказывают отхаркивающее действие и ускорят лечение кашля.

6. Похлопывание

Согревающие аппликации мази следует сочетать с похлопыванием по спине, что облегчает эвакуацию секрета. Это особенно полезно, когда вы лежите в постели. Паттинг нужно делать 1-2 раза в день. Сложите руку в лодке и осторожно похлопайте спину пациента снизу вверх.

Начните поглаживать в середине спины, на уровне нижних ребер и под лопатками.