Семейные рекорды Гиннеса. Посмотрите, слышали ли вы о них

Семейные рекорды Гиннеса. Посмотрите, слышали ли вы о них

15.10.2018 0 Автор Admin

Беременность, и последующее рождение ребенка — это серия необычных, захватывающих моментов, часто полных сюрпризов. Иногда сюрпризы оказываются намного большими, чем можно предположить.

Британская суррогатная Кэрол Харлок была беременна почти непрерывно в течение 13 лет! В настоящее время 45-летний ребенок имеет 12 детей. Она родила 8 девочек и 4 мальчика.

Смотрите несколько удивительных записей, связанных с беременностью и материнством.

Самые тяжелые и легкие дети

В настоящее время самым тяжелым новорожденным считается мальчик, родившийся в 2009 году в Индонезии весом 8,7 кг. При рождении он был 62 см,  его родители дали ему имя Акбар, что по-арабски означает «великий». Самый тяжелый ребенок в истории родился в 1879 году и весил 10,4 кг, но умер через 11 часов.

Существовали два случая детей весом 10,2 кг, которым удалось выжить — один родился в Италии в 1955 году, другой в Южной Африке в 1982 году.

Самый маленький недоношенный ребенок

Амилия Тейлор из Майами родилась на 22-й неделе беременности и, следовательно, на полпути в октябре 2006 года. Затем она весила 280 г.

Наибольшее количество детей

Владелец реестра всех времен Федоров Васильев в 1725-1765 годах родил 69 детей в течение 27 беременностей. Каждый из них был множественным. Женщина 16 раз родила близнецов, 7 раз триплетов и 4 раза четверню. В настоящее время Леонтин Альбина из Чили, мать 55 детей, находится по пятам от нее. Она утверждает, что она фактически родила 64 раза, но это не было документировано.

Удивительное число кратных

Здесь на переднем крае находится Надя Сулеман из Калифорнии — звезда порталов сплетни и психофила Анджелина Джоли, известная как октомама. . Тогда у нее было шесть детей.

Самые старые матери

В 2016 году она была 72-летним Далджиндером Кауром после рождения сына, зачатого in vitro. Вместе со своим мужем они решили. Недостаток детей мешал им получать деньги, за которые спор продолжался годами.

 

Самая старая мать кратных

Omkari Panwar 70-летний в 2008 году родил через кесаревых близнецов, задуманных in vitro. Они присоединились к двум старшим сестрам из-за отсутствия мужского потомка. Индус, однако, не имеет свидетельства о рождении, поэтому испанская Carmella Bousada считается самой старой матерью нескольких. Она стала матерью в возрасте 67 лет.

Самая молодая беременная женщина

 

В 1939 году 5-летняя девочка, Лина Медина из Перу, родила сына, завещая себе титул самой молодой матери в истории. Отец ребенка неизвестен. Известно, что девушка очень ранняя — в возрасте 8 месяцев — начала зрелую половую жизнь.

Одним из современных аналогов Лины является Romek, который в 2012 году как 10-летний ребенок родил ребенка в одной из испанских больниц. Ее сопровождает 10-летний колумбийка из племени Wayuu, мать с 2012 года.

Самый длинный разрыв между беременностями

Беллинде и Джозеф — братья и сестры, между которыми существует разрыв в возрасте, до 41 года разницы. Их мать — Элизабет Энн Баттл. Первая из детей, девочка, родилась в 1956 году.