Тату — история, значение и виды

Тату — история, значение и виды

01.04.2020 0 Автор Admin

Термин татуировка происходит от полинезийского языка и означает живопись или знак. На самом деле, этот метод украшения кожи был известен с древних времен. Об этом свидетельствуют различные археологические находки.

Содержание

  1. Размещение в указанном месте на теле татуировки многое говорит о вашей личности
  2. Типы татуировок и богатый дизайн дизайн татуировки
  3. Удаление татуировок

Найденные статуэтки и картины — просто татуировки, которые женщины и мужчины, вероятно, сделали сами. Они были сделаны на плечах, бедрах и ниже пупка, чаще всего египтяне наносили татуировки на имена и символы божеств. Иногда рисунки сцен жизни татуировались.

Размещение в указанном месте на теле татуировки многое говорит о вашей личности. Люди с татуировками, например на плече, имеют другой характер, а другие в местах, доступных только для партнера. Где твое место и что это показывает?

  • Тату плечо

Такие люди уверены в себе, им нравится веселиться. Они счастливы встретить новых людей, с которыми они любят флиртовать. Однако, когда они встречают правильного партнера, они верны ему, пока он разделяет их страсть к необычным способам проводить время.

  • Тату на запястье

Татуировка здесь показывает высокий уровень воображения. Часто такие люди воспринимаются как эксцентричные и имеют странные интересы. Тем не менее, людям нравится их компания по некоторым причинам. Они лучше узнают друг друга, они становятся отличными компаньонами и настоящими друзьями.

  • Тату на спине

Такую татуировку решают смелые люди, которые знают, чего хотят. У них обычно есть четкое видение их жизни. Они любят противоположный пол и не имеют проблем с поиском партнера. Они занимаются спортом или другой физической активностью.

  • Татуировка ребра

Эта татуировка сочетает в себе противоречия. С одной стороны, это желание спрятать татуировку от мира, с другой стороны, они надеются, что она будет замечена и дополнена. Обычно владельцы этой татуировки выбирают другое, в еще одном месте.

  • Татуировка живота

Люди с такой татуировкой любят путешествовать и исследовать новые места. Их цель — наслаждаться жизнью, изучать новые вкусы и образ жизни. Это терпимые люди с открытым разумом. У них либеральные взгляды на жизнь.

Типы татуировок и богатый дизайн дизайн татуировки

В настоящее время тату снова переживает ренессанс, вот некоторые из них. Татуировки маори связаны с татуировкой лица, для них голова является священной частью человеческого тела. Эта татуировка дала им престиж и звание. Это был переходный ритуал, к сожалению, доступный не всем. Татуировки маори большие, сложные рисунки, очень часто уникальные. Татуировки Ибана, как правило, представляют собой цветочные и животные мотивы, они заряжены своей энергией и духовной силой . Они довольно большие и выполнены в прочном, черном цвете.

Дизайн майя характеризуется рисунками демонов, диких животных и призраков. Популярным рисунком является календарь майя, ставший популярным после 2012 года. Модным узором из Египта является Глаз Гора , который призван защищать от злых духов. Аристократы и воины в Египте могли носить большие татуировки.

Племенные татуировки популярны среди любителей спорта . Они характеризуются большими размерами, имеют толстые линии, подчеркивающие мышцы. В последнее время очень популярной татуировкой является линейная татуировка , дизайны которой выполнены из сплошной черной линии. И все это не наполнено цветом. Этот стиль минималистичен, напоминает эскиз, сделанный с сильной линией.

Удаление татуировок

Бывает, что тот, кто получил татуировку, внезапно передумал и хочет от нее избавиться. Чаще всего такая процедура выполняется с помощью лазера. После лечения появляются быстро заживающие очаги, образуются струпья, которые спадают. Татуировка исчезает после каждой процедуры. Бывает, что после такого лечения происходит обесцвечивание. Они исчезают в течение двух лет. Лазер, излучающий свет, разрушает краситель. Легкие цвета, такие как оттенки оранжевого, розового, оттенки зеленого или желтого, трудно удалить.