Тесла может похвастаться электрическим грузовиком. Cybertruck выглядит как вытащенный из фильма о Джеймсе Бонде

Тесла может похвастаться электрическим грузовиком. Cybertruck выглядит как вытащенный из фильма о Джеймсе Бонде

01.12.2019 0 Автор Admin

Cybertruck — это футуристический фургон, созданный Tesla, компанией Elon Musk. Как признался автор, дизайн грузовика был вдохновлен фильмом Джеймса Бонда «Шпион, который меня любил» с 1977 года. Автомобиль имеет вид, напоминающий знаменитый суперкар Lotus Esprit, который Бонд разрывал как на дорогах, так и сквозь воду.

Электрический, бронированный грузовик
Хотя пикап, изготовленный Tesla , не способен перемещаться под водой, он снабжен рядом других курьезов. Прежде всего, это электрический, что делает его первым полностью электрическим грузовиком, доступным в Соединенных Штатах. Более того, он сделан из нержавеющей стали и имеет бронированные, бронированные окна.

Интересно, что во время шоу окна работали не так, как должны. Металлический шар, брошенный на короткое расстояние в автомобиль, сломал оба. Мускус, однако, не стал слишком смущенным, заявив, что, очевидно, бросок демонстранта был «слишком сильным», и это область для улучшения.

— Cybertruck разработан, чтобы иметь удобство использования грузовика и производительность автомобиля спорт — объяснил Элон Маск во время презентации пикапа. Он добавил, что автомобиль будет доступен в трех вариантах — с одним двигателем с задним приводом и с двумя или тремя двигателями с полным приводом.

Смотрите также: 5 фактов об электромобилях

Автомобиль в каждой версии должен функционировать как на ровных дорогах, так и на бездорожье. Он вмещает шесть человек и проезжает более 500 миль без подзарядки.

Маск также сообщил, что производство Cybertuck начнется через два года. Когда автомобиль появится на рынке, базовая версия будет доступна по цене 39,9 тысячи. долларов.