Топ 5 лучших Манхв

Топ 5 лучших Манхв

01.08.2019 0 Автор Admin

Если вы уже прочитали достаточно, и ищите  что еще манхва  может предложить, или вы просто хотите посмотреть хорошие комиксы, то этот пост очень вам подходит. Вот список из 5 лучших Манхв (корейских комиксов) для вас, чтобы проверить. Список содержит комиксы из разных жанров, таких как боевик, мелодрама и драма. Поскольку это одни из лучших. Вы можете прочитать  манхву онлайн бесплатно . Чтобы вам было легче, мы сделали список. Итак, без лишних слов, давайте начнем.

1. Щенок, который гуляет ночью

Ким Сунг Юл — лучший друг короля Чосон. Король пишет много книг под псевдонимом Lustworthy Student. Одна из написанных им книг была о вампире, который контролирует весь двор, а также о короле, несущем жертвы за ним. Однако король не придумал эту историю, потому что он только описал все, что произошло на самом деле. Друг, Сунг Юла, единственный король, который противостоит вампиру, поэтому его убивает кровосос, а Сунг Юл становится вампиром после потери любимого. Ему 120 лет, и на улице Сунг Юла появляется девушка по имени Ян Сунь, которая одевается как мужчина и продает книги. Сун Юл все еще хочет отомстить Гви за убийство его возлюбленной и его друга, поэтому он ищет книгу, написанную бывшим королем, и Ян Сунь помогает ему. Вся история показывает любовь, ненависть, человеческую жадность и борьбу за то, что любишь.

Щенок, который гуляет ночью

2. Сыр в ловушке

Сеол — обычная ученица, которой приходится долго заниматься жизнью. В университете он встречает Ю Юнга, богатого и очень умного мальчика. К сожалению, каждый раз, когда Сеол появлялась рядом с ней, она была несчастна, поэтому она решила не пускать его, тем более что она не могла понять его настоящую личность. Однако Ю Юнг не хотел оставаться в стороне, потому что его интересовал Seol. На пути девочки также появляется полная противоположность Ю Чжун, мальчика по имени Ин Хо. Он очень смелый человек, он говорит то, что думает, и он также заботится о Сеоле. Оба мальчика понимают, что влюбились в Сеол, поэтому они начинают бороться за ее сердце … Сеол не знает, что Ин Хо и Ю Юнг когда-то были очень близки

3. Женщина, которая пахнет

Драма рассказывает историю девушки по имени Eun Sol. Однажды, когда он вернется домой. Он видит убийцу, убивающего ее родителей. Девушка побежала, потому что он начал преследовать ее, к сожалению, она попала под машину. Убийца исчезает во время растерянности. Мун Гак — полицейский, брат тезки девочки. В тот же день оба попали в аварию и были госпитализированы. Убийца, руководствуясь только именем девушки, убивает сестру Муна Гака. Юн Сол просыпается через 193 дня. Она потеряла память и взамен могла видеть … запахи. Ее принимает один из полицейских, говоря, что она ее отец. С этого момента Юн Соль исчез, и родился Чо Рим. Во время определенной ситуации девушка встречает Муна Гака, помогает ему в расследовании, потому что, если она этого не сделает, ее будут судить, чтобы помешать расследованию. Они быстро поймали преступников. Мальчик не мог поверить, что сверхчеловеческие силы девушки провели тесты, чтобы увидеть, действительно ли он может видеть запахи. Чо Рим согласился помочь в расследовании при условии, что мальчик станет ее партнером в пародии.

Женщина, которая пахнет

4. Апельсиновый мармелад

 Ма Ри — молодой вампир, который старается изо всех сил вести обычную жизнь. В новой школе она хочет, чтобы ее видели как обычного человека, а не как монстра, но ее инстинкты вампира проявляются, особенно когда рядом находится председатель ее класса Джа Мин. Кроме того, потому что вокруг мальчика всегда есть парень, другие ученики хотят, чтобы из него делали , Затем в школе появляется еще один вампир Ши Ху, который ненавидит людей за то, что они не могут использовать их силы. Родители мальчика использовали силу вампиров, и они отправились в тюрьму. Ши Ху становится спасителем девушки. Проведя с ней много времени, мальчик почувствовал нечто более похожее на Jae Min. Кроме того, группа «Orange Marmalade», в которой собираются все наши герои.

Апельсиновый мармелад

5. Полный Дом

Главного героя продан, и она сама себя обманула. Девушка, желая вернуть себе дом, подписывает контракт со своим парнем, при условии, что он станет его женой на год.