Все, что вам нужно знать о перманентном макияже!

Все, что вам нужно знать о перманентном макияже!

03.04.2019 0 Автор Admin

Перманентный макияж — это идеальное решение, если вы всегда хотите выглядеть идеально, но зачастую у вас нет времени делать классический макияж. Этот тип макияжа может быть спасением для тех людей, которые, например, вообще не имеют собственных бровей или контур губ неясен. Посмотрите, что вы должны знать о перманентном макияже, прежде чем решиться сделать его.

Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияж — это вид татуировки с очень неглубоким проникновением пигмента. С той разницей, что в случае татуировок краситель наносится на глубину 0,8-1,4 мм, то есть более корректно на верхний слой кожи, где он остается навсегда. При перманентном макияже краситель наносится на глубину 0,3-0,8 мм и, таким образом, на базальный слой эпидермиса. Этот слой естественно отшелушивается с течением времени. Поэтому макияж через определенное время становится слабее и ярче.

Наиболее часто производимый перманентный макияж:

  • черточки на верхнем и / или нижнем веке,
  • коррекция бровей,
  • макияж губ

Как долго длится перманентный макияж?

Перманентный макияж длится от 3 до 6 лет (многое зависит от места и техники макияжа), но постепенно осветляется. После нанесения макияжа в течение 4-7 дней, макияж бледнеет примерно до 40-50% от исходного цвета. В течение этого времени могут появиться незначительные нарушения. Место, где проводилась обработка, может покрывать небольшие струпья, которые со временем будут слегка облупленными.

Примерно через 2 недели после операции необходима коррекция, которая должна компенсировать возникающее неравенство. Окончательный эффект макияжа мы получаем через несколько дней после коррекции. Во время заживления участки, подвергаемые лечению, следует смазывать смазочным препаратом, который ускоряет заживление. Линергист, выполняющий процедуру, обязательно посоветует вам, какую мазь следует использовать.

Как подготовиться к операции?

Получение удовлетворительных результатов также требует приверженности со стороны пациента. Благодаря этому макияж будет выглядеть очень эффектно. Рекомендации зависят, конечно, от того, на какой части лица выполняется процедура.

  • Перед макияжем бровей — за 4 недели до процедуры, хна не должна выполняться, а брови должны быть отрегулированы на 2 недели раньше. За день до этого стоит сделать нежный отшелушивающий скраб.
  • Перед макияжем бровей — не делайте хну ресниц за 4 недели до процедуры . У тебя чувствительные глаза? Перед операцией нанесите гомеопатические капли из капсулы арники. Ты носишь линзы? Не забудьте не ставить их в день процедуры.
  • Перед макияжем губ — стоит 3 дня, прежде чем начинать принимать профилактический противовирусный препарат Хевиран 800.

ВАЖНО! За 24 часа до каждой процедуры перманентного макияжа нельзя загорать, употреблять алкоголь и принимать аспирин.

Как распознать хорошего линергиста?

Профессиональный линергист имеет опыт работы, умеет демонстрировать фотографии своей работы и сертификаты с обучения. Линергист может посоветовать правильный цвет красителя, который подбирается под вашу кожу, волосы и глаза. 

Он внимательно прислушивается к вашему мнению о новой форме и цвете бровей, но в то же время имеет свое профессиональное мнение по этому вопросу, и он может дать вам хороший совет. Работает на хорошей косметике и оборудовании. Чтобы найти хорошего линейного врача или салон, который выполняет перманентный макияж бровей, лучше всего обратиться за советом и прислушаться к мнению людей, которые выполняли лечение в данном месте.

Больно ли перманентный макияж?

Чувство боли — это индивидуальное дело! Перед процедурой используются мази и анестезирующие гели, чтобы минимизировать дискомфорт. Для орального макияжа также используется зубная анестезия, которую может проводить только врач. Макияж губ и век довольно болезненный, а макияж бровей довольно неприятный, его нельзя назвать болезненным.

Процедура проводится квалифицированным и сертифицированным специалистом. Помимо опыта работы косметологом и визажистом, такой человек должен обладать художественными навыками. Опытный косметолог-лайнергист точно и безопасно выполняет такие процедуры.

Как долго длится ?

Макияж обычно длится от 1 до 2 часов . Инъекция пигмента под кожу требует невероятной точности и тщательности.

Процедура начинается с очищения и дезинфекции кожи. Затем на коже выполняется нанесение целевой формы бровей, губ или линий на глаз, а затем линейный врач выбирает подходящий краситель. Он также учитывает цвет кожи, глаз и волос клиента. Местная анестезия применяется к области, подвергающейся хирургическому вмешательству, и нанесение пигмента точно наносится.

Мы можем с чистой совестью порекомендовать пигменты и другое для перманентного макияжа в интернет магазинеhttps://tattooline.com.ua/pigmenty/pigmenty-perma-blend

Как я буду выглядеть после операции?

Сразу после лечения макияж кажется сильным и преувеличенным. Появляется небольшой отек, который быстро исчезает. Все действительно зависит от оборудования, на котором был сделан макияж, или от того, насколько глубоко был представлен цвет.

Через 3-5 дней кожа начинает слегка шелушиться. Этот процесс может быть почти незаметным, но в наши дни лучше не организовывать важные встречи, чтобы не подвергать себя дискомфорту.

В это время краситель частично исчезает, то есть экструдируется до 40-50% после первой обработки. Примерно через 2 недели — до месяца, необходимо дополнить макияж, то есть усилить цвет. Макияж длится в среднем от 3 до 5 лет — речь идет о перманентном макияже, то есть делается в эпидермисе. Есть возможность освежить макияж с помощью так называемых заправка красителя для усиления эффекта.

В течение 2 недель после процедуры не ходите в сауну или солярий.

Макияж очень заметен?

Перманентный макияж выполняется так, чтобы лицо не выглядело окрашенным, а естественно и красиво поцарапанным. Конечно, вы можете сделать более сильный макияж, например, темные губы или чистые брови, но помните, что это решение годами и должно быть хорошо продумано. Стоит доверять квалифицированному косметологу, чей опыт часто подсказывает лучшее, какие цвета хорошо работают с индивидуальными клиентами.

Успехом успеха является квалифицированный линейный инженер с большим опытом работы, ручными навыками, а также с пониманием потребностей клиента. Не стоит экономить при выборе салона , помните, что эффекты постоянны.

Какие пигменты используются во время процедуры?

Красители, используемые в шкафах, могут быть растительного и минерального происхождения. Они должны иметь одобрения ЕС Это очень важно, потому что они надежны и не теряют своей ценности, то есть не меняют цвет с течением времени.

Также стоит обратить внимание на стоимость процедуры. Шкафы, предлагающие чрезвычайно низкие цены, часто используют дешевые красители, слабые камеры или не имеют соответствующей квалификации. Поэтому стоит сначала проверить место, куда вы хотите попасть, его репутацию и мнение о нем. Последствия плохо сделанного макияжа могут быть действительно ужасными.

Противопоказания к созданию перманентного макияжа:

  • вирусная инфекция,
  • сахарный диабет ,
  • псориаз ,
  • беременность
  • принимать стероидные препараты,
  • инфекция или заболевание глаз,
  • использование препарата для роста ресниц (за месяц до операции его следует прекратить),
  • Удлиненные или утолщенные ресницы (их следует удалить перед процедурой).

Перед выполнением процедуры необходимо заполнить документы, касающиеся состояния здоровья, принимаемых лекарств, недавних заболеваний и медицинских процедур. Только тогда линейщик решает о возможности выполнения процедуры.

Сколько стоит перманентный макияж?

Цены на перманентный макияж немного различаются в зависимости от салона красоты или кабинета эстетической медицины. Процедура макияжа бровей может проводиться по цене от 60 долларов. Коррекция в зависимости от салона входит в стоимость лечения или стоит 30-60% его стоимости.

Перманентный макияж — это не дешевая процедура, но если она хорошо сделана, вы сможете наслаждаться ею годами, а также сэкономите на косметике, которая больше не понадобится.