Заменители панировочных сухарей. Как заменить это?

Заменители панировочных сухарей. Как заменить это?

01.05.2020 1 Автор Admin

Незаметный ингредиент, без которого его сложно найти на кухне. Панировочные сухари являются традиционным элементом покрытия для свиных отбивных. Появляется в рецептах вкусных фаршей и пирогов. Цветная капуста или стручковая фасоль с ее добавлением — это простое лакомство, которое удовлетворит самых требовательных гурманов. Ведь хлебные крошки не входят в число продуктов, которых нехватка в кухонных принадлежностях может вызвать кулинарную катастрофу. Вы пропустили это в списке покупок, или, может быть, вам нравятся вкусные инновации? Есть действительно много продуктов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей — лучше откройте свои ноутбуки прямо сейчас!

  1. Отруби

С ними хорошо начать менять свои кулинарные привычки. Они идеально подходят для различных видов котлет — мяса и овощей. По консистенции наиболее близка к популярным сухарям.

  1. Хлопья

На рынке есть много видов зерновых, поэтому этот урожай хорошо использовать. Овсянка, пшеница, ячмень, рожь … Одним из очень популярных видов являются кукурузные хлопья, которые можно использовать для создания фантастически хрустящего покрытия. В качестве замены панировочных сухарей они хорошо работают, но вы также можете размолоть их в блендере.

  1. специи

С одной стороны, решение достаточно минималистично, а с другой, оно позволяет получить несравненный вкус и аромат готовых блюд. Сушеные травы и специи — это одно, но кто знает — может быть, у вас будет соблазн вырастить свежие копии на кухонном подоконнике?

  1. Орехи и семена

Если вы хотите заменить их панировочными сухарями, вам пригодится мощный блендер или измельчитель. Мы рекомендуем миндаль, подсолнечник, тыквенные семечки, грецкие орехи, льняное семя, черный тмин и кунжут.

  1. Кокосовые креветки

Обязательно не только в кокосовых орехах. Характерный аромат и ореховое послевкусие делают их идеальными для блюд с экзотическим оттенком, особенно из азиатской кухни.

  1. крупа

Они являются лучшим ответом на вопрос: как заменить молотые сухари? Они подходят для пирогов и отбивных, приготовленных из овощей и стручков. Вареная и охлажденная каша имеет клейкую консистенцию, которая идеально сочетает в себе отдельные ингредиенты. Ставка на мелкие виды — манная и пшенная. Толстая крупа (например, гречневая) требует помола.

  1. Блинное тесто

Вариант для всех, кому надоели хлебные крошки, но все еще не хватает покрытия. В пышное тесто можно окунуть как мясо, так и нарезанные овощи. Обязательно попробуйте патионы и капусту.